Сергей (novser) wrote,
Сергей
novser

Categories:

Крест в небе

Говорят, появление в небе необычных фигур всегда предшествует чему-то грандиозному, поворотному в жизни и даже, быть может, в истории целой страны. 23 мая в небе над Москвой появился вот такой крест.


Интерпретация такой приметы, как мне кажется, однозначна: памятнику быть. Да, подписи собраны еще не все (этим как раз занимаются организаторы акции – молодежная православная организация «Георгиевцы»), да, до миллиона голосов еще далеко (собрано пока еще менее 50 тысяч), но, во-первых, ребята не сдаются, во-вторых, креатив всегда нравится людям, а значит, акция найдет отклик в душах простых москвичей, и, в-третьих, дело-то в самом деле нужное: и сам князь Владимир, который действительно определил ход развития России на многие века вперед, и город появления такого памятника более чем достойны.

Кстати, акция носила своей целью не только сбор голосов в поддержку памятника, но и, прежде всего, поздравление всех москвичей с Днем славянской письменности и культуры. Не могу не присоединиться к этим поздравлениям: с праздником всех нас, друзья!

Tags: Москва, общество
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Москва” Tag