!

Крест в небе

Говорят, появление в небе необычных фигур всегда предшествует чему-то грандиозному, поворотному в жизни и даже, быть может, в истории целой страны. 23 мая в небе над Москвой появился вот такой крест.


Интерпретация такой приметы, как мне кажется, однозначна: памятнику быть. Да, подписи собраны еще не все (этим как раз занимаются организаторы акции – молодежная православная организация «Георгиевцы»), да, до миллиона голосов еще далеко (собрано пока еще менее 50 тысяч), но, во-первых, ребята не сдаются, во-вторых, креатив всегда нравится людям, а значит, акция найдет отклик в душах простых москвичей, и, в-третьих, дело-то в самом деле нужное: и сам князь Владимир, который действительно определил ход развития России на многие века вперед, и город появления такого памятника более чем достойны.

Кстати, акция носила своей целью не только сбор голосов в поддержку памятника, но и, прежде всего, поздравление всех москвичей с Днем славянской письменности и культуры. Не могу не присоединиться к этим поздравлениям: с праздником всех нас, друзья!

Записи из этого журнала по тегу «Москва»

  • Главное, чтобы в доме было тепло

    Я уже как-то хвалил Москву и лично Сергея «Суперсеменыча» Собянина за то, что они там все-таки пытаются и более того – делают реальные вещи для…

  • Рассказово. Ирэн и ее команда. Часть 3.

    Публикую очередную историю своего друга, который рассказывает новые факты об активистах в ЖК «Рассказово». По традиции, публикую без редакции, и…

  • Жирков получил членский билет ТПП

    В прошлом году в связи с президентским посланием очень много говорили о Балашихе. Продолжают об этом городе говорить и сейчас, причем новости…

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
Чем больше возни вокруг этого памятника, тем меньше хочется его видеть... А может вместо всего этого лучше помочь какому-нибудь детскому дому, или построить дорогу, где она нужна, и тд.
А по примете, если на небе появляется крест, то это не очень хороший предвестник, но, поскольку это явление рук человека, надеюсь, что памятнику быть!