Мотоцикл

На колесе…

Вчера наблюдал как парнишка на мотоцикле пытался стать на колесо (переднее), но оба раза были неудачными. Очень мне было жалко мотоцикл при этом… Многие пацаны, купив мотоцикл, смотрят как в роликах или в фильмах люди гоняют на колесе, но даже не догадываются, что не все учатся так водить, не убивая своего железного друга об асфальт.

Про вилли-машину (тренажер для езды на заднем колесе) я знал давно. Более того, мы еще лет 20 назад самоделки разные в гаражах делали, правда, называли тогда ее по-другому, а вот стоппи-тренажер, который позволяет учиться без какого-либо риска для себя и, особенно, мотоцикла, я как-то не встречал.

Британская школа «Stunt Asylum» представила новую самодельную машину, изготовленную на базе мотоцикла Yamaha Fazer. Идея интересная.



Записи из этого журнала по тегу «мотоцикл»

  • Ducati Panigale V4 с выхлопом Termignoni 4uscite

    В течение многих лет выхлопные системы Termignoni ставились на мотоциклы Ducati. В каталоге Ducati Performance можно было найти самую разнообразную…

  • Покатушки на эндуро Beta Xtrainer 300

    Компания Beta представила новый эндуро Beta Xtrainer 300 2018, созданный для людей, которые не готовы к полноценному эндуро, или опытных мастеров,…

  • Военный мотоцикл Zundapp KS750 Combination 1942

    Компания Zundapp, основанная в разгар Первой Мировой Войны, сначала выпускала вооружение, а затем перепрофилировалась на производство мотоциклов,…

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
Ну, когда смотришь с другой стороны, то идиотизм - это сутками сидеть за компом и писать сотни комментов )))
А вообще это интересно и трудно, а уж какой драйв кода ты это все же смог сделать ) Просто тому, кто сам не ездил, понять трудно )

Edited at 2015-06-04 06:36 (UTC)
тут же совсем другие нагрузки на машину и вообще все разное, вряд ли после такой машинки на одном колесе сразу поедешь, все равно от падений никто не застрахован