!

«Газонокосилка» | Обзор машинки для стрижки SUPRA HCS–207

Раньше парикмахерскую регулярно посещали почти все жители нашей страны. С поступлением на прилавки дешевых машинок для стрижки волос ситуация в корне изменилась. Намного реже данное заведение стали посещать мужчины. Не брезгуют пользоваться этим чудо-устройством и женщины. Выбор машинок для стрижки волос сейчас более чем огромный, и купить хорошую можно всего от тысячи рублей. Именно о такой бюджетной, но отличной модели SUPRA HCS–207 сегодня я и расскажу в своем обзоре. Лучше опробуем ее на практике.

SUPRA HCS-207

Внутри данной машинки находится мощный мотор последнего поколения для профессиональной стрижки DC 2.4V. Такой мощности обычно хватает даже для стрижки сильно густых и жестких волос. Машинка работает от съемных Ni-Mh аккумуляторов 2*AA мощностью 1200ma, благодаря чему владелец будет избавлен от лишнего провода. Работу машинки от аккумулятора мы тоже проверим на практике. Пока же рассмотрим комплектацию SUPRA HCS–207.

SUPRA HCS-207

Прибор поставляется в коробке из плотно картона. Выбрасывать её не следует, так как именно в ней предполагается хранение машинки где-нибудь в шкафу. Машинка все же не профессиональная и вряд ли она будет использоваться очень часто. Внутри коробки находится своеобразная пластиковая чаша, в которой мы найдем саму машинку, три насадки, расческу, ножницы, кисточку для чистки, масло (должно хватить на один-два года использования), адаптер питания и руководство по эксплуатации. С последним советую обязательно ознакомиться.

SUPRA HCS-207

Все же машинка для стрижки волос - это не самое простое устройство и после работы, прежде чем бросить в коробку, необходимо сначала почистить машинку и смазать. Только при правильной эксплуатации прибор прослужит несколько лет.

Все предметы комплектации находятся в своих отделениях. Благодаря этому они не потеряются и не будут перекатываться внутри коробки при транспортировке.

Органы управления сводятся к одной единственной кнопке «включить-выключить». Под кнопкой включения находится индикатор зарядки: 100–240v–50–60Hz, 3w.

SUPRA HCS-207

На нижнем торце машинки находится разъем для зарядки. Время полной зарядки 8 часов.

SUPRA HCS-207

Данная машинка для стрижки волос подходит только для домашнего использования, поэтому ждать от неё каких профессиональных функций не стоит. Это точно не экземпляр, которым заинтересуются работники парикмахерских и салонов красоты. Об этом говорит хотя бы количество насадок. Они помогут укоротить волосы до длины 4–18 мм. Самая маленькая насадка стрижет до 4–6 мм, вторая 10–12 мм, третья 16–18 мм. Но для меня самое главное, что она стрижет под «ноль» (в инструкции написано от 1.0 до 1.9 мм), т.к. насадками я обычно не пользуюсь.

SUPRA HCS-207

В машинке установлено съёмное керамическое зеркальное лезвие и сверхпрочное титановое фиксированное лезвие. Керамика со специальной обработкой обладает антибактериальным свойством. Снимать лезвие я правда не пробовал, побоялся отломить.

SUPRA HCS-207

Во время работы устройство приятно вибрирует. Если положить его на стол, то машинка двигается в левую сторону. Поэтому рекомендуется в такие моменты её отключать, чтобы потом не подбирать запчасти с пола :)

SUPRA HCS-207

В работе прибор показал себя наилучшим образом. Все насадки соответствуют своему предназначению. Работает машинка достаточно тихо, проблемы не возникают даже с очень густой шевелюрой. Проверено на себе в ролике ниже :)


Во время стрижки перерыв на зарядку аккумулятора не потребовался, машинка без проблем проработала 40 минут в беспроводном режиме.

Ну и подводя итог, хочу сказать, что после стрижки троих человек каких-то недостатков мной найдено не было. Удобная, стильная, аккуратная машинка для домашнего использования. В своей ценовой категории SUPRA HCS–207 отличный выбор.

Избранные записи из этого журнала

promo novser marzo 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
сам с удивлением недавно узнал что супра такие вещи по уходу за собой делает
пользуюсь бритвой
аппарат за смешные 1000 рублей работает просто идеально :)