!

Всем трубам труба

Слушайте, мне вот что в голову пришло! Помните историю, в которой Украина отказалась поставлять нам трубы с завода, который они закрыли или мы отказались продлевать покупку и квоты?


Ну было такое! Так вот. Тут вчера узнал случайно, что это оказывается из-за того, что наши Роснанотехи изобрели новое покрытие для труб, которые позволяют делать их круче в несколько раз!!! Вот так вот вам! Это называется - наш ответ Чемберлену западным ученым. Если кто-то не совсем в теме, поясню.

Предположим, украинские трубы, которые делали еще по советской модели, были второго поколения. Параллельно с ними в Европе существует производство третьего поколения. Те трубы лучше, прочнее, легче и еще куча всякого интересного.

Европа, как известно, вообще не хочет трубы в Россию продавать. Украина последнее время начала артачится, а после известных событий совсем отказалась от сотрудничества. Что делать?

А вот вам! Роснано уделало всех) С их поддержкой у нас теперь трубы аж 4 уровня! А это получается, что мы круче всех в мире! Вот так вот. Еще несколько лет и мы будем «нано» - впереди всего мира. Мне кажется, эти ребята очень крутые, и мне очень нравится их подход) не надо создавать такое же как у конкурентов. Надо забабахать круче!

Записи из этого журнала по тегу «бизнес»

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
Все свое теперь делать будем и пусть у себя все закрывают.
Они и двигатели перестали нам от вертолетов поставлять. А мы за год начали свои делать и даже лучше.
Можем делать не хуже, а лучше других, вот и надо делать, а не только разговоры разговаривать про всяких там зарубежных партнёров и т.п. Хохлов вообще харе послать по всем направлениям.