Сергей (novser) wrote,
Сергей
novser

Всем трубам труба

Слушайте, мне вот что в голову пришло! Помните историю, в которой Украина отказалась поставлять нам трубы с завода, который они закрыли или мы отказались продлевать покупку и квоты?


Ну было такое! Так вот. Тут вчера узнал случайно, что это оказывается из-за того, что наши Роснанотехи изобрели новое покрытие для труб, которые позволяют делать их круче в несколько раз!!! Вот так вот вам! Это называется - наш ответ Чемберлену западным ученым. Если кто-то не совсем в теме, поясню.

Предположим, украинские трубы, которые делали еще по советской модели, были второго поколения. Параллельно с ними в Европе существует производство третьего поколения. Те трубы лучше, прочнее, легче и еще куча всякого интересного.

Европа, как известно, вообще не хочет трубы в Россию продавать. Украина последнее время начала артачится, а после известных событий совсем отказалась от сотрудничества. Что делать?

А вот вам! Роснано уделало всех) С их поддержкой у нас теперь трубы аж 4 уровня! А это получается, что мы круче всех в мире! Вот так вот. Еще несколько лет и мы будем «нано» - впереди всего мира. Мне кажется, эти ребята очень крутые, и мне очень нравится их подход) не надо создавать такое же как у конкурентов. Надо забабахать круче!

Tags: бизнес, всяко-разно, технологии
Subscribe

Posts from This Journal “бизнес” Tag

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →