!

Почти победил «кирпич»

Сегодня решил продолжить битву по реанимации «кирпича» в виде видеорегистратора Parkcity DVR HD 740. Сначала он не поддавался вообще никак, никаких признаков жизни. После глумления с сторонней прошивкой, но потом о чудо... Я ему подсунул другую прошивку от Oysters, и он ожил.


Процесс прошивки шел нормально, но, достигнув 100%, я получил вот такую картинку, завис так, что даже резет не помогал.


Решил дождаться, пока сядет аккумулятор, и он сам сдохнет. После этого зарядил снова и еще раз запустил процесс прошивки. На этот раз все прошло на отлично, и аппарат как положено выключился.


Выпил водки, покурил нажал кнопку включения и на заставке увидел, что теперь мой регистратор называется Oysters DVR-10SW. Он реально завелся и работал, даже снял 5-и минутный ролик.


Но радость была не долгой, и после выключения он больше не включился. Точнее он включается, но экран черный и выключить можно только через резет.

В общем, прогресс есть и буду копать дальше, перед тем как выкинуть ))

Записи из этого журнала по тегу «parkcity»

  • Прошивка видеорегистратора Parkcity DVR HD 740

    Видеорегистратор Parkcity DVR HD 740 уже древний, но судя по обращения в личку еще многими используется. Устройство хорошее, но со временем начинает…

  • Реанимирован...

    Наконец-то с третьей попытки реанимация видеорегистратора Parkcity DVR HD 740 оказалась удачной. Нашел новую прошивку от Oysters DVR-10SW, и он…

  • Почти «кирпич»

    После года практически каждодневной работы мой видеорегистратор Parkcity DVR HD 740 скоропостижно «скончался». Не совсем пока «кирпич», но дальше…

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)