Сергей (novser) wrote,
Сергей
novser

ARKO MEN: для нас, мужики!

Решил переквалифицироваться в бьюти-блогеры, вернее, расширить собственную квалификацию. Но не заниматься всякой там ерундой, а тестить то, что реально будет интересно и, главное, полезно.


Вот вы, мужики, например, какими средствами для бритья пользуетесь? Чем красоту поддерживаете? Я в последнее время как-то подсел (случайно прикупил в магазине, а потом понравилось) на АRKO MEN, которое и в использовании приятно, и запаха ненавязчивого, и по цене вполне доступно. Да и выбор всего там у них достаточно большой (вот их сайт, можете сами убедиться - http://arkomen.ru/).


В общем, пока затарился по полной: и пену, и гель после бритья, и сами бритвы и набор для душа – пока нравится, эффект ослепительный (в моем случае вообще даже не могло быть иначе). Тестирую пока. Вы, кстати, не знаете, сколько там по времени нужно тестировать для настоящего бьюти-блогера? Пары недель хватит? И с какой периодичностью фотки постить, не подскажите? Топлесс обязательно?

Tags: всяко-разно, красота
Subscribe

Posts from This Journal “всяко-разно” Tag

  • Город темных улиц

    Как вы знаете, я стараюсь путешествовать. Лучше всего для этих целей подходит автомобиль, и вы, наверное, помните, как я писал про путешествия, про…

  • Зрителей посчитают

    Минкульт начнет собирать данные о просмотрах сериалов в Сети: поправки об этом в закон о кинематографе в ведомстве уже пишут. Идея в том, что с…

  • Запрет для робота

    В России давно планомерно ограничивают деятельность людей-коллекторов, а теперь планируют сделать то же самое… с роботами! Звучит странно, но идея…

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →