!

Сила свечения | Настольная лампа SUPRA SL-TL500

Наверно каждый из вас, как и я, сталкивался с такой проблемой — замена настольной лампы. Раньше все было просто, пришел, выбрал из 2-4 вариантов и радуйся, а сейчас заходишь, и глаза разбегаются от десятков разных моделей.

SUPRA SL-TL500

Моя старая лампа была изогнута в бараний рог, и я даже сейчас не вспомню точно, сколько ей лет. Много раз собирался поменять, но все как-то откладывал, вроде же работает. Но вот настал день, когда она поморгала и погасла. Я как полагается, решил починить, но мои старания не увенчались успехом, и патрон под лампочку (или как он там сейчас правильно называется) полностью развалился.

SUPRA SL-TL500

Хочешь не хочешь, а пришлось озадачиться покупкой нового светила. Велосипед придумывать не стал, а сразу пошел посмотреть, что есть из настольных ламп у Сурпы, потому что помнил, что есть у них целый раздел по свету.

Внешне сразу приглянулась SUPRA SL-TL500. Есть сенсорное управление, регулировка яркости освещения, нужный мне цвет. Плюс еще немаловажно, что лампа попала в товар дня, и заметно подешевела. А теперь подробнее, что же в коробке и как работает.

SUPRA SL-TL500

Поставляется лампа в прямоугольной коробке из плотного картона. На лицевой стороне можно найти краткое описание ее вариантов свечения, а также увидеть фотографию внешнего вида.

SUPRA SL-TL500

Внутри упаковки расположена инструкция пользователя, сетевой адаптер, кабель USB и сама лампа.

SUPRA SL-TL500

Внешне понравилась лампа своим строим дизайном и тем, что ее можно складывать и даже брать с собой в поездку. Поставляется она в двух цветовых решениях: черный и белый. У меня последний вариант, так как подбирал под цвет своей клавиатуры и мыши.

SUPRA SL-TL500

Если рассматривать функциональную сторону, то SUPRA SL-TL500 подключается не только через основную сеть питания электроэнергией, но и может быть запитана от USB компьютера.

SUPRA SL-TL500

Думаю, для многих — это будет удобно, особенно когда нет розетки рядом.

SUPRA SL-TL500 SUPRA SL-TL500

Кроме того, в ней три режима свечения: теплый свет, естественный свет и холодный свет. Можно установить один из этих вариантов или включить сразу все три ряда светодиодов. Контролировать яркость светодиодных лампочек можно при помощи сенсорного регулятора.

SUPRA SL-TL500 SUPRA SL-TL500

SUPRA SL-TL500 SUPRA SL-TL500

Так как часто сижу за компьютером по ночам, а подсветки клавиш нет, SUPRA SL-TL500 очень помогает и компенсирует недостающий свет.

SUPRA SL-TL500

Все сделано на отлично, придраться и вправду не к чему. Согласно информации на коробке, светодиоды проработают до 50 000 часов, а это почти шесть лет беспрерывного свечения. Думаю, такие характеристики внушают доверие, да и вообще по технике от SUPRA у меня пока претензий нет, все исправно работает.

Ну, вот вроде бы и все, настольная лампа SUPRA SL-TL500 - это не видеорегистратор или радар-детектор и тут особо не разгуляешься с тестированием.

Подводя итог, хочу сказать, что лампой остальная доволен на все 100%. В принципе ее можно смело назвать еще и портативной, потому что с ней можно хоть на лавочку в парк уйти и запитать от аккумулятора ноутбука. Смотреться это только будет по-идиотски :))
Надеюсь, что в ближайшие лет пять я не стану беспокоиться о покупке новой лампы и замене лампочек.

Избранные записи из этого журнала

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)