Сергей (novser) wrote,
Сергей
novser

Categories:

Сила свечения | Настольная лампа SUPRA SL-TL500

Наверно каждый из вас, как и я, сталкивался с такой проблемой — замена настольной лампы. Раньше все было просто, пришел, выбрал из 2-4 вариантов и радуйся, а сейчас заходишь, и глаза разбегаются от десятков разных моделей.

SUPRA SL-TL500

Моя старая лампа была изогнута в бараний рог, и я даже сейчас не вспомню точно, сколько ей лет. Много раз собирался поменять, но все как-то откладывал, вроде же работает. Но вот настал день, когда она поморгала и погасла. Я как полагается, решил починить, но мои старания не увенчались успехом, и патрон под лампочку (или как он там сейчас правильно называется) полностью развалился.

SUPRA SL-TL500

Хочешь не хочешь, а пришлось озадачиться покупкой нового светила. Велосипед придумывать не стал, а сразу пошел посмотреть, что есть из настольных ламп у Сурпы, потому что помнил, что есть у них целый раздел по свету.

Внешне сразу приглянулась SUPRA SL-TL500. Есть сенсорное управление, регулировка яркости освещения, нужный мне цвет. Плюс еще немаловажно, что лампа попала в товар дня, и заметно подешевела. А теперь подробнее, что же в коробке и как работает.

SUPRA SL-TL500

Поставляется лампа в прямоугольной коробке из плотного картона. На лицевой стороне можно найти краткое описание ее вариантов свечения, а также увидеть фотографию внешнего вида.

SUPRA SL-TL500

Внутри упаковки расположена инструкция пользователя, сетевой адаптер, кабель USB и сама лампа.

SUPRA SL-TL500

Внешне понравилась лампа своим строим дизайном и тем, что ее можно складывать и даже брать с собой в поездку. Поставляется она в двух цветовых решениях: черный и белый. У меня последний вариант, так как подбирал под цвет своей клавиатуры и мыши.

SUPRA SL-TL500

Если рассматривать функциональную сторону, то SUPRA SL-TL500 подключается не только через основную сеть питания электроэнергией, но и может быть запитана от USB компьютера.

SUPRA SL-TL500

Думаю, для многих — это будет удобно, особенно когда нет розетки рядом.

SUPRA SL-TL500 SUPRA SL-TL500

Кроме того, в ней три режима свечения: теплый свет, естественный свет и холодный свет. Можно установить один из этих вариантов или включить сразу все три ряда светодиодов. Контролировать яркость светодиодных лампочек можно при помощи сенсорного регулятора.

SUPRA SL-TL500 SUPRA SL-TL500

SUPRA SL-TL500 SUPRA SL-TL500

Так как часто сижу за компьютером по ночам, а подсветки клавиш нет, SUPRA SL-TL500 очень помогает и компенсирует недостающий свет.

SUPRA SL-TL500

Все сделано на отлично, придраться и вправду не к чему. Согласно информации на коробке, светодиоды проработают до 50 000 часов, а это почти шесть лет беспрерывного свечения. Думаю, такие характеристики внушают доверие, да и вообще по технике от SUPRA у меня пока претензий нет, все исправно работает.

Ну, вот вроде бы и все, настольная лампа SUPRA SL-TL500 - это не видеорегистратор или радар-детектор и тут особо не разгуляешься с тестированием.

Подводя итог, хочу сказать, что лампой остальная доволен на все 100%. В принципе ее можно смело назвать еще и портативной, потому что с ней можно хоть на лавочку в парк уйти и запитать от аккумулятора ноутбука. Смотреться это только будет по-идиотски :))
Надеюсь, что в ближайшие лет пять я не стану беспокоиться о покупке новой лампы и замене лампочек.

Tags: supra, гаджеты и девайсы, обзор, тест
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →