!

Селфи для полиции

Оказывается у нас в полиции еще те затейники. Орловская полиция объявила конкурс «Твое безопасное селфи». Жюри будет оценивать не только креативность и качество работ, но и их безопасность. (Внимание: селфи, снятые с риском для жизни и здоровья, на конкурс не принимаются).


Авторам работ необходимо предоставить селфи с указанием имени и телефона автора, и направить на адрес электронной почты mvd57@mvd.gov.ru.

Работы принимаются до 20 августа, авторов лучших присланных работ ждут призы.

Записи из этого журнала по тегу «Орёл»

  • Орловский суд – самый гуманный суд в мире!

    В Орле профессора чуть не перевели на должность мойщика посуды. Сама профессор отказалась, а то был бы прецедент. Женщина подала в суд, но проиграла,…

  • Стать мобильным...

    Самое сложное для всех людей с ограниченными возможностями – это перемещение. Доехать куда-то становится огромной проблемой: где взять машину, как…

  • Вкусно и интересно | Тургеневский бережок – 2018

    Новый формат публичных мероприятий придумали в Орле: мало рассказать об истории и культуре региона, ведь можно эту презентацию сделать еще и вкусной!…

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
Шутки шутками, конечно, но количество несчастных случаев при попытке сделать крутое селфи неуклонно растет, подростков много гибнет. Так что это не от безделья памятки по безопасносу селфи придумали, а профилактики для.