Авто (мигающие фары)

Двухцветные Приоры. Зачем?

В последнее время «АвтоВАЗ» всё чаще стал прислушиваться к мнениям своих покупателей, совершенствуя с их помощью свой модельный ряд. Например, модернизировав механические коробки передач, с целью снижения уровня шума их работы на четверть. И вот клиенты высказали заинтересованность в покупке машин, уже на заводе выкрашенных в два цвета. Сказано – сделано!


Первые 100 Lada Priora с двухцветным кузовом уже сошли с конвейера тольяттинского автогиганта. Все автомобили из пилотной партии окрашены в цвет «белое облако», а их крыши – в чёрный колер «пантера». Такой вариант окраски предлагается только для машин в топовой версии «люкс». Примечательно, что цена двухцветного варианта точно такая же, как у одноцветного – 506 300 рублей.

Мне одному непонятно для чего крышу выкрасить в черный цвет надо? Наверное, чтобы солнце лучше пригревало :))

Записи из этого журнала по тегу «автомобили»

  • Мал, да удал | Автомобильное зарядное устройство FIVI

    Современный быстрый темп жизни требует от гаджетов, которые нас окружают, быть постоянно в «форме». Забыл с вечера зарядить свой смартфон и на…

  • Без наклеек

    В транспортном цехе (комитете) Госдумы возникла смелая идея, как снизить аварийность на дорогах. Депутат из «Единой России» Сергей Тен считает, что…

  • Обжаловать онлайн

    Всего каких-то десять лет спустя после появления на дорогах автоматических камер, водители наконец-то получат право не согласиться с их вердиктом -…

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)