!

«Посылка онлайн» и «Курьер онлайн» от Почты России

«Почта России» запустила новые услуги «Посылка онлайн» и «Курьер онлайн», которые подразумевают недорогую доставку в гарантированные сроки. Об этом говорится в заявлении пресс-службы Министерства связи и массовых коммуникаций России.


Замглавы Минкомсвязи России Михаил Евраев отметил, что запуск новых продуктов и услуг стал возможным благодаря оптимизации логистики «Почты России». Услуга «Посылка онлайн» гарантирует доставку в короткие сроки в 38 крупнейших городов России. Например, в Санкт-Петербург и Нижний Новгород — в течение двух дней, в Тюмень в течение четырех дней. «Курьер онлайн» охватит еще 27 городов страны.

«Бурное развитие дистанционной торговли требует не только серьезной модернизации инфраструктуры “Почты России”, но и активного внедрения новых услуг национального почтового оператора. Запуск таких продуктов стал возможен благодаря оптимизации логистики», — отметил замглавы Минкомсвязи России Михаил Евраев.

Пресс-служба Минкомсвязи России отмечает, что реформирование логистической инфраструктуры предприятия привело к сокращению сроков пересылки корреспонденции. Также улучшилась ситуация со сроками пересылки почтовых отправлений ЕМS.

Почта России Почта России

Заказать доставку мелких пакетов на дом почтальоном уже возможно через мобильное приложение Почты России. Для заказа услуги достаточно выбрать опцию «Доставить на дом», которая автоматически появится в приложении сразу после поступления посылки в почтовое отделение, и указать свой контактный телефон, говорится в сообщении компании. Стоимость услуги составляет 100 рублей.

Понимаю, что у нас тренд - хаять все, что только можно, и Почта России давно уже превратилась в интернет-мем, но стоит отметить, что качество услуг ее в последнее время значительно возросло. О чем говорю - знаю, ибо пользуюсь давно и постоянно. Заметил, что в последнее время, например, значительно сроки сократились доставки, а посылки битой или хотя бы помятой не было ни одной за последние пару лет - точно. Да, бывают косяки, но где их не бывает?

Записи из этого журнала по тегу «почта»

  • Почтовое...

    Где-то по просторам нашей необъятной Родины блуждают пять моих посылок из Китая. Видимо, после того, как посылка пересекает границу, она впадает в…

  • Почта будущего

    Помните, что было 15-20 лет назад? Первые сотовые, которые были не как кирпич, а чуть-чуть более скромных размеров. Плоские мониторы, не ЖК, просто…

  • «Быстрые олени» EMS Почты

    Обычно я не ругал Почту России, все приходило относительно нормально и ничего не пропадало. Но сегодня хочется кинуть камень в огород «EMS Russian…

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
Мне тут письмишко пришло из одной конторы, ну неважно из какой, важно другое - из Клина в Клин письмишко шло без малого две недели. Так что, г-н оптимист, оснований для восторгов я не наблюдаю.
Ну, тут не без косяков, я же говорю.
Мне две посылки пришло.
1-я отправлена 23 из Москвы и 27 она в Орле
2-я 23 из Москвы и 25 она в Орле.

А бывало, что блудит по 2 недели. Все в этом мире относительно. Из Германии пришла за 15 дней.