!

Рябина - она теперь такая)

В погоне за западными форматами и стандартами у нас, к сожалению, часто забывают о своем, народном. А ведь народная музыка в современной обработке да при соответствующем оформлении может звучать более чем актуально. За примерами ходить далеко не нужно: этническая музыка, например, столь популярная нынче у молодежи.

Вообще, как вы знаете, ни современной попсой, ни народными (классическими коллективами) я не увлекаюсь, но вот этот ролик Алены Андерс и Никиты Джигурды – «Рябина» - подействовал как хорошая вирусная реклама и настоящий шлягер (из разряда раз услышал, потом не отвяжется, так и будешь напевать). Думаю, «О боже, какой мужчина» оно точно по популярности скоро догонит.

Собственно, вот сама песенка.


Вроде бы просто, а запоминается. Второй день напеваю уже :)) Ну и девушка, конечно, в главной роли (не, я не против, мож кому вместо девушки Джигурда больше понравится) – есть на что посмотреть, Семенович и старушке Анфисе Чеховой реально придется подвинуться.

В общем, ждите на всех улицах страны уже этой осенью позитивный хит и полный Джигурдец! На русское радио уже, кстати, на нее заявки поступают. Собственно, там я ее и услышал.

Ну и как вам такое новое и современное народное творчество?

Метки: ,

Записи из этого журнала по тегу «музыка»

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
)Ах, эта красная рябина
Среди осенней желтизны.
Я на тебя смотрю, любимый,
Теперь уже со стороны."(С),
-да!рябина нынче другая,в духе времени)))