Сергей (novser) wrote,
Сергей
novser

Рябина - она теперь такая)

В погоне за западными форматами и стандартами у нас, к сожалению, часто забывают о своем, народном. А ведь народная музыка в современной обработке да при соответствующем оформлении может звучать более чем актуально. За примерами ходить далеко не нужно: этническая музыка, например, столь популярная нынче у молодежи.

Вообще, как вы знаете, ни современной попсой, ни народными (классическими коллективами) я не увлекаюсь, но вот этот ролик Алены Андерс и Никиты Джигурды – «Рябина» - подействовал как хорошая вирусная реклама и настоящий шлягер (из разряда раз услышал, потом не отвяжется, так и будешь напевать). Думаю, «О боже, какой мужчина» оно точно по популярности скоро догонит.

Собственно, вот сама песенка.


Вроде бы просто, а запоминается. Второй день напеваю уже :)) Ну и девушка, конечно, в главной роли (не, я не против, мож кому вместо девушки Джигурда больше понравится) – есть на что посмотреть, Семенович и старушке Анфисе Чеховой реально придется подвинуться.

В общем, ждите на всех улицах страны уже этой осенью позитивный хит и полный Джигурдец! На русское радио уже, кстати, на нее заявки поступают. Собственно, там я ее и услышал.

Ну и как вам такое новое и современное народное творчество?

Tags: видео, музыка
Subscribe

Posts from This Journal “музыка” Tag

promo novser март 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →