!

Просто, удобно, функционально | Бритва Braun CruZer6 Face

Бывают же приятные совпадения. Только начал задумываться о подарке для отца, решил приобрести электробритву, как одна из последних моделей Braun попала ко мне на тест. Теперь можно самому потрогать и на деле понять, насколько удобна, необходима эта вещь, и не прогадал ли я с выбором подарка.

Braun CruZer6 Face

Итак, сегодня поближе познакомимся с Braun CruZer6 Face. Собственно, это устройство 3 в 1, то есть, кроме бритвы, Braun CruZer6 Face может быть использован как стайлер или триммер.

Braun CruZer6 Face

А теперь к подробностям, начинаем открывать коробку. Кроме самой бритвы, в комплекте есть зарядное устройство, зарядная станция, насадка для эффекта «трехдневной щетины», насадка триммер, точная насадка триммер, щеточка для чистки и комплект документов. Док-станция компактная и отлично подойдет для домашнего использования, а зарядка имеет спиралевидный провод, который необходим, чтобы использовать ее в дороге, например, в поезде.

Braun CruZer6 Face

Основной материал - черный матовый пластик, в центре - вставки из глянцевого пластика и кнопки включения бритвы и триммера с обратной стороны.

Braun CruZer6 Face

Braun CruZer6 Face

Бреющая головка сетчатая.

Braun CruZer6 Face

На обратной стороне бритвы расположился триммер. Он выполнен достаточно интересно – имеет поворотную бреющую головку различной ширины. Весьма интересный подход, любители бород и бакенбардов будут от этого точно в восторге.

Braun CruZer6 Face

Перед тем, как начать пользоваться бритвой, ее необходимо зарядить. Для полной зарядки потребуется 3–4 часа. Если нужно просто побриться по-быстрому, то для этого достаточно поставить бритву на 5 минутную зарядку. После этого бритва проработает 15–20 минут, чего более чем достаточно.

Braun CruZer6 Face

Бритье комфортное, причем если большинство электробритв могут похвастаться только сухим бритьем, то эта модель подходит и для влажного бритья.

Braun CruZer6 Face

Бритву можно мыть под водой, и это очень большой плюс, ведь лезвия будут гораздо дольше служить при регулярной чистке, а сам процесс не будет вызывать у вас никаких затруднений.

Braun CruZer6 Face

Подводя итог, могу отметить, что бритва порадовала меня функциональностью, такой швейцарский перочинный нож среди бритв. По работе тоже все вполне прилично, лезвия бреют чисто, не надо повторять по несколько раз. Braun CruZer6 Face можно назвать отличной универсальной бритвой как на каждый день, так и для поездок. Примерная стоимость данной бритвы 3000–4000 рублей, в зависимости от магазина. С учетом курса валют и скачка цен можно смело отнести ее к бюджетным моделям, а в совокупности с ее функциональностью и качеством, это делает бритву Braun CruZer6 Face очень желанным приобретением.

Записи из этого журнала по тегу «обзор»

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)