!

Когда нужны деньги

Когда нужны деньги, по себе знаю, на все пойдешь. А уж на продажу любимого железного коня – так и подавно. Хотя, конечно, есть и масса других вариантов, когда машину нужно срочно продать: присмотрел себе новую, например, или просто банально не нужна стала машина (да-да, бывает и так). Что делать в этих случаях?


В этих случаях мы взяли и попробовали такую замечательную услугу, как срочный выкуп авто. Причем вот смотрите как получилось, знакомые продали свою машинку через АвтоГарант примерно где-то в начале мая. По стоимости получилось чуть ниже, чем стоили аналогичные предложения на разновсяческих популярных сайтах типа авто.ру и прочих авитах. Другой мой знакомый, узнав, покрутил пальцем у виска, мол, дебилы, чо с них взять. Я, говорит, умный, сам продам! Вычислил среднюю (как ему казалось), стоимость, выставил на сайты.


В итоге его кроссовер с мая уже потерял в цене (сам снижал) больше чем на сто тысяч, но его все равно так никто и не купил. Сейчас, в связи с надвигающейся всеобщей экономической задницей, этот знакомый мечется, как уж на сковородке, раздумывая, продавать ли ему сейчас, пока берут, по срочному выкупу (можно в том же самом АвтоГаранте, например), или ждать, когда автосалоны поднимут цены и вырастет стоимость б/ушных автомобилей. Цены, впрочем, выросли, а вот спрос, увы, все так же на нуле. А ведь если бы еще в мае продал через АвтоГарант, никаких бы проблем не было: за полчаса машину оценили, деньги тут же выдали на руки и все, гуляй, Вася. Сейчас бы уже на новой машине разъезжал, вон сколько классных предложений на вторичке выставлено.

А вот если бы у вас был такой выбор, вы бы что предпочли? Самому продавать или воспользоваться услугами профессионалов?

Записи из этого журнала по тегу «автомобили»

promo novser marzo 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)