Авто (мигающие фары)

Lada Largus. Первый взгляд

Дебют автомобиля Lada Largus состоялся в 2012 году. Автомобиль стал примером того, что отечественные производители на уровне с зарубежными могут выпускать современные транспортные средства. Lada Largus привлекает солидностью силуэта, практичностью, надежностью. Основательность автомобилю придают широкие молдинги, большие зеркала. Наличие распашных дверей указывает на то, что автомобиль является вместительным универсалом. Объем багажника Lada Largus составляет 560 литров.

Lada Largus

Выдержанный экстерьер говорит о том, что транспортное средство является семейным. Водитель не ошибется с выбором, если главным для него является безопасность пассажиров. Автомобиль оснащен системой АБС, подушками безопасности, а для укрепления корпуса используются стальные профили. Водитель, находясь за рулем, чувствует себя уверенно, спокойно.

Lada Largus

Среди преимуществ Lada Largus следует отметить хорошую проходимость, высокий клиренс, усиленную подвеску. Автомобиль является отличным вариантом для перемещения по российским дорогам. Неровная трасса не является причиной для потери маневренности и нарушения плавности хода.
Салон автомобиля является очень вместительным, что присуще универсалам. При этом вместительность салона сочетается с его комфортом. В Lada Largus установлены эргономичные сиденья. Что касается удобства водителя, то следует отметить удобный руль и хорошо продуманную приборную панель. В общем, салон автомобиля выглядит современно и гармонично.

Lada Largus

В настоящее время автомобили выпускают пяти- и семиместными. Мощность Lada Largus составляет 84 и 102 лошадиные силы, что делает ее достаточно маневренной. Все выпускаемые транспортные средства комплектуются пятиступенчатой механической коробкой передач. Что касается двигателя, то однозначно он является бензиновым. Lada Largus является переднеприводным автомобилем. Автомобиль Lada Largus во всех отношениях является достойным, именно поэтому и пользуется спросом у автолюбителей.

Lada Largus

В связи с кризисом покупатели традиционно обращают внимание на отечественные автомобили. В этом отношении Лада Ларгус – один из самых выигрышных вариантов, особенно для семейной пары с детьми (для молодых и активных, на мой взгляд, все-таки лучше подойдет Приора). Учитывая, что многие иностранные компании сейчас поднимают цены на свою продукцию, наиболее выигрышные и удачные предложения сейчас можно найти у дилеров российских компаний. Например, скидки на автомобили и обслуживание пока еще (пока! потому что Автоваз уже анонсировал повышение цен) можно найти в торговом доме «Спарз» в Санкт-Петербурге. А приора в ТД СПАРЗ, так и вообще, как мне кажется, одна из наиболее дешевых, которые только можно найти на российском рынке.

Записи из этого журнала по тегу «lada»

  • Газовые упоры капота AEngineering

    Заметил забавную закономерность: как бы ни была у тебя машина, ты все равно захочешь ее «апгрейдить», что-то добавить, сделать небольшой тюнинг, на…

  • Наши взяли Берлин!

    И не только в 45-м, но и сейчас, и не только Берлин, но и другие города Германии. В Европе начались продажи Лада Веста. Из-за таможенных пошлин она…

  • Почти что сказочные превращения

    «Это моя лягушонка в коробчонке скачет!», - помните эту сказку? Чтобы «скакать» резво, теперь нашим «лягушонкам» будут новые «коробчонки» ставить -…

  • Кардинальная модификация «Нивы»

    Внимание-внимание! Самый популярный российский внедорожник «Нива» претерпел очередную модернизацию, о которой радостно сообщил производитель. Речь…

  • Lada Vesta приглянулась европейцам

    Пока все у нас активно ругают отечественный автопром, его продажи пусть и не стремительно, но растут, в том числе и на зарубежных рынках. По…

  • Lada Granta подешевеет...

    В 2017 году «АвтоВАЗ» планирует снизить цены на свою самую доступную модель Lada Granta. Об этом глава компании Николя Мор рассказал в интервью на…

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
У моей подруги такая машина. Почти три года ездит. Это калька Рено-Дация Ларгус и продают её у нас в салонах Рено. Так что, к российскому автопрому она имеет косвенное отношение.))