!

«Гараж» в большом городе

Для каждого большого города главная проблема сейчас – это парковки. У меня тоже есть свое транспортное средство, которое так же требует парковки, вернее, собственного гаража, ввиду его особенности.


Речь, как вы могли бы уже догадаться, идет об вот таком моем постоянном четырехколесном друге:

Я

Говорят (читал в инете), будто бы есть на свете такие дома, где на первых этажах приспособлены целые отдельные помещения как раз для таких вещей. Жаль, речь шла не про Орел и не про мой дом, так что придумывать, как и где спрятать неиспользуемые коляски – это забота самого ее хозяина. И вот тут я решил воспользоваться гениальным и недооцененным конструкторским решением – нишей под балконом.


Ни с технической точки зрения, ни с какой другой эта ниша нафиг никому не нужна (включая целостность архитектурного облика, если, конечно, не красить ее в какой-нибудь вырвиглаз-цвет). Поэтому я сочинил запрос на разрешение, собрал подписи жителей подъезда (общедомовая же собственность), пригласил рабочих и вуаля, вот результат нашего общего творчества в мою пользу:

Гараж

Гараж

Так что теперь у меня почти что есть свой «гараж» в городе, чему я несказанно рад.

Записи из этого журнала по тегу «строительство и ремонт»

  • Как сделать дом теплым

    Кто про что, а я, на фоне промозглой осени, про отопление в доме ))) Чем греетесь, друзья? Нас только обогреватель спасает, да еще солнышко, которое…

  • Уже скоро...

    Подготовка к юбилею идет полным ходом в городе, но кажется мне (и не только мне), что меньше чем за месяц просто не реально успеть доделать все это.…

  • Под присмотром Ильича

    Юбилей-дело ответственное, особенно если это юбилей целого города. Орлу в этом году исполняется 450 лет: дата немаленькая, а от того торжества…

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)