!

Зима близко

Вспомнил «Игру престолов», когда утром на градусник взглянул: зима реально близко. Нет, еще плывут по бездонно-голубому небу, каким оно бывает только ранней осенью, веселые облачка, еще мало на деревьях желтых листов, а трава сохраняет видимость бурной жизни, но уже в воздухе разлит тот неповторимый аромат, который бывает только осенью.


Зима близко… А это значит, что придут холода, задуют пронизывающие ветры и полетят метели.
Зима близко, и, следовательно, пришла пора утепляться.

Раньше, скажу честно, поддавшись общей моде, все как-то на зарубежных сайтах заказывал. А тут неожиданно обратил внимание на российские компании. Оказывается, ведь могут, когда захотят и дать возможность. Brusnika – марка теплой зимней одежды (высококачественный вязанный трикотаж), которая стремительно развивается.


Натуральная пряжа, качественная вязка, вполне доступная цена и прикольный принт – вот секреты того, что дизайнерская одежда в интернет-магазине BRUSNIKA получила такую популярность. Дополнительный плюс: купить вязаные детские вещи, а также взрослые (как мужские, так и женские), можно через интернет. Чем, собственно, я и хочу сейчас воспользоваться.

А вы уже утеплились?
Зима близко!

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)