!

Кризис-кризис, где ты был?

Кризис, черт его возьми, наступает. В аккаунты социальных сетей затяжным осенним ливнем насыпаются предложения «заработать прямо сейчас» стопятьсот мильонов долларов, без особых вложений и сложностей. Пирамиды нынче снова в моде. По радио передают гороскопы, а на биржах вводят непонятные совершенно фондовые инструменты (то же самое, что и гороскоп, да, с той же долей вероятности), которые в прошлый раз уже чуть не обвалили мировую экономику.

Хочется чего-то волшебного, воздушного, сказочного… Денег, например…

С другой стороны, сами деньги – всего лишь бумажка, ничего не значащая. Значат эмоции и ощущения, которые они дают. Люди просят у мироздания просто денег, а надо просить конкретную мечту (не сам придумал, в ВК вычитал). Ну типа не стопятьсот мильонов долларов, а съездить на Карибы. Главное, придумать мечту. Вот если бы вам сейчас предложили исполнить любую, что бы вы выбрали? Чисто материальное, есс-но.

Метки:
promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
Наборот...Не повезло. Отпуска летом небыло...Ибо не я один такой люблю потных женщин и тёплое пиво.
...Увы...Но не каждый год у меня отпуск летом.

Но лето в этом году было хорошим и в ЭТОТ день у меня был выходной. У супруги тоже. Прошлись на байдарке по реке.Совсем вдводём...Вспомнили медовый месяц. дети всё лето провели в 30 км от Волгограда.

Edited at 2015-09-15 11:25 (UTC)
Отпуск каждый год действительно положен всем, но бывают жизненные обстоятельства, при которых не всегда это случается.
Простите, но с 2002 года, у нас ТК, все остальное давно утратило силу.

Работы-тьма...Но не для креаклов. Нужны дизайнеры по ландшафту(бульдозеристы), нужны электромонтёры-кабельщики, инженеры по обслуживанию аэродромов., слесари по ремонту подвижного состава (ЖД), врачи тоже нужны...А вот представители креативных профессий нахер не нужны. Рекомендую им получить нужную профессию.