Авто (мигающие фары)

Про такси

Предлагаю потравить байки про такси. Обычный и часто используемый вид транспорта, так что, думаю, каждый что-то вспомнит по этому поводу, правда? В комментариях можете не стесняться, давать названия (если помните), пусть страна знает своих героев.


Я, пожалуй, тоже начну, но расскажу историю не свою, а которая с братом произошла, он у меня недавно в Москву ездил по делам. Вернее, в Москве по делам был проездом, так-то он ездил гораздо дальше и разными видами транспорта. В общем, нужно ему было с Павелецкого в Шереметьево попасть, но не просто так, а по пути забрав пакет почти что в центре (если что, то на Третьем Транспортном). С горячими парнишками, зазывающими в свои шахид-такси прямо на вокзале, он связываться не стал, поэтому еще в поезде вызвал такси (одно из первых, которое в интернете нашел).


Но фишка в том, что ни Москву, ни вокзал он не знает, поэтому в попытке найти машину просто заблудился и вышел не на ту стоянку. Смотрит, возле машины такси стоит водитель. Ну, думает, наверное, его ждет. Подошел, сел в машину. Говорит, поехали, шеф. Водитель удивился, конечно, но, говорит, поехали. Оказалось, что это было совершенно другое такси, водитель которого только что привез пассажира на вокзал, высадил и как раз высматривал по окрестностям, где бы чего перекусить. Возвращаться не стали (оно и понятно, хотя перед другим таксистом заочно было немного стыдно), а перекусили, кстати, по дороге (время было, да и брат тоже был голодный, так что тормознули возле МакДака). Оказалось, что брат с водителем этого самого «Такси тудей» служили чуть ли не в одном полку )) На обратном пути вызвали ту же самую машину, встретились уже как родные.


Ну, а теперь вы рассказывайте всякие интересные истории про такси и не только )

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
Помню как впервые сел в питерское такси "Таксовичкоф" Мне предложили выбрать радиостанцию, включили вай фай, открыли и закрыли за мной дверь и все это в эконом классе. Я был очень поражен.
Для меня такси - это мобильность. Жила в нескольких городах, в которых не бывает огромных пробок. Очень нравилось быстро перемещаться, останавливая такси прямо на улице.