!

Душевное тепло от SUPRA TVS-18PW + Розыгрыш SUPRA TVS-F220

Незаметно прошло лето, наступили долгожданные холода и мысли о том, как бы экономно и быстро согреть квартиру, потому что коммунальщики отопление включать не спешат, в отличие от первого снега, который уже выпал во многих регионах. А даже если и включат, то опыт подсказывает, что надежды на них мало: то обрыв линии, то недостаточно мощности в системе, а ты сиди и радуйся +18 на термометре, утешая себя, что +25 вредно для организма, В общем, обогреватель в доме – это наше все, однозначно.

Тепловентилятор SUPRA TVS–18PW

О масляном радиаторе я задумывался давно, уже даже денег отложил на покупку, но потом захотелось чего-то компактнее и интересней. Почитал о новинках, оказалось, что да, действительно, уже давно придумали новые разработки. Производителей, которые наперебой предлагают разного рода обогреватели, - множество, но надежно работающий чайник и еще ряд девайсов от «Супры», о которых я писал, подтолкнули меня сделать выбор в пользу SUPRA TVS–18PW.

Тепловентилятор SUPRA TVS–18PW

Комплектация и внешний вид

Как и все девайсы от SUPRA, обогреватель надежно упакован в коробке из плотного картона и легко транспортируется без опасности повредить устройство.

Тепловентилятор SUPRA TVS–18PW

В коробке находится сам обогреватель, пульт ДУ, руководство по эксплуатации и гарантийный талон.

Тепловентилятор SUPRA TVS–18PW

Внешний вид этого чуда техники в черном цвете выглядит современно и очень стильно, без труда можно вписать в интерьер современной квартиры или загородного дома с классическим убранством. В живую он выглядит лучше, чем на фото.

Тепловентилятор SUPRA TVS–18PW

Высокий корпус с металлической решеткой радиатора на передней панели, и пластиковой решеткой на задней панели.

Тепловентилятор SUPRA TVS–18PW

На задней панели еще имеется переключатель питания, кнопка Wi-Fi и два вентилятора, которые собственно и будут гнать тепло через радиатор с нагревательными элементами.

Тепловентилятор SUPRA TVS–18PW

Тепловентилятор SUPRA TVS–18PW

Основные клавиши управления расположены на верхнем торце (кнопка включения / перехода в режим ожидания, кнопка переключения мощности нагрева, кнопка включения/выключения режима вращения, кнопка включения режимов настройки таймера и установленной температуры, кнопки увеличения/уменьшения значений температуры, времени и т.п.)

Тепловентилятор SUPRA TVS–18PW

На правом торце находятся кнопка включения/выключения режима ECO и дисплей, на котором отображается, индикатор включения, индикаторы низкой и высокой мощности, индикатор режима ECO, индикатор приёма сигнала пульта ДУ, индикатор температуры (отображается, когда на дисплее индикация цифр температуры, индикатор времени (отображается, когда на дисплее индикация цифр времени) и индикатор режима вращения.
 Все информативно, понятно и хорошо видно.

Тепловентилятор SUPRA TVS–18PW

Функциональность

Самая главная особенность новой модели тепловентилятора SUPRA TVS–18PW - это наличие множества дополнительных функций. В обогревателе есть встроенный Wi-Fi, который позволяет управлять температурой удаленно из любого места в мире. Достаточно войти в сеть интернет со смартфона, планшета или компьютера и, при помощи, специального приложения можно контролировать параметры температуры в помещении и т.п.

Тепловентилятор SUPRA TVS–18PW

При подключении к сети можно дистанционно включать и выключать тепловентилятор, мониторить температуру дома и выставлять в настройках желаемую. Поддерживаются мобильные платформы Android и iOS, так что сложностей с управлением возникнуть точно не должно.

SUPRA TVS–18PW SUPRA TVS–18PW

Коннектится SUPRA TVS–18PW без проблем как с гуглофоном, так и айтелефоном.

SUPRA TVS–18PW SUPRA TVS–18PW

Если вдруг сразу не получилось, то нужно перезагрузить роутер, а также нажать кнопку сброса Wi-Fi на задней стенке тепловентилятора.

Так же в пределах квартиры можно пользоваться маленьким и удобным пультом ДУ. Все функции доступны с дивана даже без телефона :)

Тепловентилятор SUPRA TVS–18PW

Чтобы пультик не потерялся, сзади обогревателя для него предусмотрено специальное место хранения.

Тепловентилятор SUPRA TVS–18PW

Даже без дистанционного управления обогреватель имеет множество настроек, которые позволяют весьма точно настраивать «погоду в доме». Можно выставить необходимую температуру, и она будет поддерживаться в помещении. Если днем в доме никого нет, то отлично подойдет таймер с отложенным стартом. Просто ставим старт обогревателя на нужное время и к нашему приходу будет нужная температура. Есть также режим «Эко», который будет постоянно поддерживать температуру 22 градуса, которая считается оптимальной для комфортного пребывания в помещении.

Нагрев

Каким бы не было это устройство многофункциональным, основное его назначение все же обогрев помещения. Мощность обогревателя составляет от 1300 до 2000 Вт. Этого достаточно для прогрева 25 квадратных метров. Нагревательный элемент керамический. До нужной температуры обогреватель дойдет всего за 5–10 минут, а потом будет лишь поддерживать ее, отключаясь в момент простоя. Это позволяет значительно экономить электроэнергию и не пересушивать воздух в помещении.


Мне понравилось, что большее время SUPRA TVS–18PW именно простаивает, не нагревая впустую воздух, хоть на счетах за электроэнергию не разорюсь :)

Тепловентилятор SUPRA TVS–18PW

Есть у данного устройства одна очень полезная функция - защита от опрокидывания. При переворачивании устройства, оно выключается, а это значит, что риск пожара при перевороте на ковер или обои исключен. Это огромный плюс - ведь безопасность при выборе подобных приборов является самым важным фактором.

Вывод

Данный обогреватель стоит примерно 7000 рублей, можно найти чуть дешевле или немного дороже, в зависимости от продавца. Тем не менее вариант не бюджетный, однако если вспомнить о возможности дистанционного управления, то разница в цене будет не такой уж важной. При выключении обогревателя в момент, когда вас нет дома, экономия на электроэнергии очень быстро окупит переплату за SUPRA TVS–18PW. У тепловентилятора есть пульт, что тоже значительно превозносит его над обычными моделями. Можно смело рекомендовать к покупке этот обогреватель, он будет полезен во время, когда центральное отопление еще не включено или же для дачи, когда хочется приехать на отдых в уютный, теплый домик. Сценариев для использования этого аппарата много, жаль только кофе по утрам не готовит, зато о температуре в доме заботиться на «ура».

SUPRA TVS–18PW SUPRA TVS–18PW



И напоследок небольшой бонус. Благодаря компании SUPRA, мы разыграем вот такой недорогой, но отличный тепловентилятор SUPRA TVS-F220.


Любой житель России может получить этот тепловентилятор совершенно бесплатно. Надо только попытать счастья и поучаствовать в розыгрыше.

Условия участия не простые, а очень простые: вы должны сделать перепост этой записи в свой блог или любую другую социальную сеть. В комментарии первого уровня даете ссылку на перепост, и вам присваивается порядковый номер. Чем больше перепостов вы сделаете, тем больше номеров и шансов у вас будет!

21 октября генератор случайных чисел определит победителя. Участвуйте и выигрывайте!

UPD: В соответствии с условиями конкурса по розыгрышу тепловентилятора SUPRA TVS-F220, в генератор случайных чисел, была введена последовательность от 1 до 244 (всего в розыгрыше приняли участие 244 ссылки), и таким образом определен победитель.

[Итоги розыгрыша тепловентилятора SUPRA TVS-F220]
У кого видео не работает, ссылка на ролик https://yadi.sk/i/Q4pv24OyjthHh

Выигрыш получает nasyarob с ссылкой под №131.

Мои поздравления победителю и всем большое спасибо за участие!



От победителя требуется адрес и номер телефона для связи и доставки (в ЛС).

Избранные записи из этого журнала

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)