!

Что считать терроризмом?

Понятие очень часто употребляемое, но, тем не менее, четкого определения не имеющее.

Справка, из Википедии:
Терроризм — политика, основанная на систематическом применении террора. Синонимами слова «террор» (лат. terror — страх, ужас) являются слова «насилие», «запугивание», «устрашение».
И из другого словаря (легко гуглиться): «Впервые террор как метод политического действия появился во время Великой французской революции и использовался радикальными революционерами для репрессий против политических противников. Таким образом, террор (терроризм) — способ решения политических проблем методом насилия».


Вот официальное лицо Киева Геращенко (советник министра внутренних дел Украины), который предложил наших летчиков ИГИЛу выдавать, он кто в данном случае?

Даже Facebook удалил его страницу, после того, как он разместил пост с призывом публиковать данные о российских летчиках, воюющих в Сирии, чтобы помочь террористам ИГИЛ найти их.

Цукерберг - агент Путина, не иначе )))

promo novser март 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
Давно про таких сказано "В чужом глазу соринку видим, в своём бревна не замечаем..." Обидно только ужасно, что многие уже равняют украинцев (а я как считала их своими, так и продолжаю) с их правительством.