!

Про кризис...

Интересная у нас аналитика. С одной стороны, прочел, что рынок автомобилей в России в течение сентября упал на треть. С другой стороны, подошел к окну, а там - автомобиль – на автомобиле, если бы можно было парковаться по вертикали, они бы так и делали, даже не сомневаюсь. В Москве, чтобы хоть как-то навести порядок на дорогах, стали уменьшать полосы, на Варшавке сужение полос составило от 0,5 до 1 метра, машины разве что зеркала не сбивают. Думаю, у нас будет скоро так же. Понятно, конечно, что кризис есть, но с другой стороны думаешь, ну и где же он, кризис?
Метки:

Последние записи в журнале

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
я недавно катался. кто бухает тот действительно про какой-то кризис басни втирает,а остальные спокойно работают. вообще самый большой миф,что в деревне нет работы. если я такое скажу бабуле она меня в дурдом отправит.
По этому поводу есть чудный анекдот
"Первый этап российского кризиса закончился с приходом Рюриковичей.
Второй этап закончился с приходом татаро—монголов.
Третий этап закончился с приходом Романовых.
Четвёртый этап закончился с приходом большевиков.
Пятый этап закончился с приходом демократов.
Этапы заканчиваются, а кризис — нет

© http://anekdoty.ru/pro-krizis/"
Так что нормально всё. Жизнь продолжается))) А то, что рынок автомобильный упал - так это просто рождаемость за ним не поспевает...
Кто-то именно из-за кризиса все средства решил выложить в авто. А вообще машин много, они давно перестали быть роскошью.