!

Немая сцена будет?

Наткнулся я тут в топе на удивительный рассказ – жизненный, потому что про реальность, точнее про чиновников. Один из Росреестра, второй из московской кадастровой палаты, третий из московского же филиала ФГУП «Ростехинвентаризация - Федеральное БТИ». Да, все знакомы между собой, дружат вроде. Но объединяет их не столько дружба и должности, сколько то, что все они какие-то… мягко говоря, мутные.

Один (чтоб не запутались – по фамилии Приходько и со смешными инициалами ПМС – девочки оценят) – по головам долез до должности зама Росреестра, потом его уволили – что важно – с формулировкой «утрата доверия». Но как ни странно, вскоре взяли обратно. КАК. Ладно б сократили, а потом вернули. Но тут –КАК??

Второй – Аверьянов его фамилия – обманывает людей, чтобы потом с них же поиметь деньги за решение созданных им же «проблем». Третий – в рабочих скандалах не замешан, зато замешан в деле о педофилии, что как бы вообще само по себе хуже, чем любые рабочие махинации. То есть, понимаете – трое! Как на подбор! Ковырни сверху пиджак – а там такое.

Автор истории пишет, что ей это напоминает современного «Ревизора» Гоголя. И правда похоже. Но в таком случае у меня вопрос: а немая сцена будет? Как в настоящем «Ревизоре»? Появится ли «приехавший по именному повелению из Петербурга чиновник»? Хотелось бы как-то уже привлечь кого-то, чтобы ряды почистили. Кого только, непонятно.

Записи из этого журнала по тегу «общество»

  • Вкусно и интересно | Тургеневский бережок – 2018

    Новый формат публичных мероприятий придумали в Орле: мало рассказать об истории и культуре региона, ведь можно эту презентацию сделать еще и вкусной!…

  • Россия завоевала красотой Монако

    В маленьком, но очень богатом княжестве Монако состоялся международный конкурс красоты Miss The Glam Monaco Int. Событие проходит третий год подряд…

  • Оргазм от лечения...

    Все болезни от нервов, а которые не от нервов, те - от любви. Правда, как выяснили ученые недавно, первые можно удачно излечить вторым (любовью, в…

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
Немая сцена будет?
(Анонимно)
Нет, не будет. Аверьянов и Приходько, (Очкарик и Колокольчик) даааавно уже их знаю. А что не так? Там все такие, других не держат.