!

Магазины в жилых домах

Маразм с геолокацией
У Москвы есть несколько символов. Парк имени Горького - один из них. Если его потеряют, как чуть не потеряли в прошлый раз, во время перестройки, будет действительно очень жалко!


Вот Тесей интересную информацию пишет о скандале с парком Горького и отставке Ольги Захаровой, который уже выходит на новый уровень - на информационный.
Столичный Департамент культуры, не желая распространения инициативы - письма в поддержку Захаровой, просто ... заблокировал для своих сотрудников доступ к нему с рабочих компьютеров.

Вот такую красочную картинку увидели они, придя на рабочие места:




Скриншоты с сайта "Дождя"

Обратите внимание на значки тех, кто проводил блокировку, хотя это, как раз не так уж и интересно. Интересно, для чего вводили такие радикальные меры. Неужто до сих пор в Дипкультуре думают, что их сотрудники не научились выходить в Сеть через мобильный интернет?

Ну и другой момент: раз власти так настойчиво пытаются всеми возможными способами бороться с Захаровой, которая, на мой взгляд, сделала немало для развития парка Горького (я о нем, кстати, неоднократно писал), то в этом что-то есть, правда?

Особенно когда люди, обычные москвичи, за нее:



В этой ситуации поддержать письмо - причину блокировки, должен каждый из нас, хотя бы обычным распространением по сети.

Согласны?

Записи из этого журнала по тегу «Москва»

  • Главное, чтобы в доме было тепло

    Я уже как-то хвалил Москву и лично Сергея «Суперсеменыча» Собянина за то, что они там все-таки пытаются и более того – делают реальные вещи для…

  • Рассказово. Ирэн и ее команда. Часть 3.

    Публикую очередную историю своего друга, который рассказывает новые факты об активистах в ЖК «Рассказово». По традиции, публикую без редакции, и…

  • Жирков получил членский билет ТПП

    В прошлом году в связи с президентским посланием очень много говорили о Балашихе. Продолжают об этом городе говорить и сейчас, причем новости…

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
Я вообще не в теме... Кто все эти люди? Но, если что, то я точно за сохранение Парка Горького... Кремль сносить ещё не планируется? А то я Новости не смотрела последнее время...
Блокировки сайтов - это, действительно, нечто. Такое впечатление - те, кто даёт подобные указания, об интернете слышал только от внуков и то мельком.
Я попросила всех мои друзей, кто согласен оставить свои личные данные в комментарии к Открытому письму, отписаться под ним. Ну и поддержать репостом, кто сможет. Дело нужное.