Сергей (novser) wrote,
Сергей
novser

Когда опускаются руки

Не понаслышке знаю, как тяжело бывает в доме с человеком с ограниченными возможностями. Особенно тяжело, если это маленький ребенок, требующий от родителей круглосуточного внимания.
Рен ТВ передало шокирующую новость. Жительница Москвы утопила в ванной трехлетнюю дочь, объяснив, что устала ее воспитывать. По предварительным данным, у девочки был аутизм.

Конечно, следствие разберется, виновную накажут, но кто гарантирует, что это не повторится? Это ведь по сути единичный случай, показывающий, что система, которая должна помогать таким родителям, не справляется. Нет ни медицинской, ни педагогической, ни психологической помощи. Ничего нет, кроме родителей, которые постепенно сходят с ума.

Tags: общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

  • Зрителей посчитают

    Минкульт начнет собирать данные о просмотрах сериалов в Сети: поправки об этом в закон о кинематографе в ведомстве уже пишут. Идея в том, что с…

  • Тариф невозвратный

    В России могут появиться невозвратные тарифы для отелей: с такой инициативой к чиновникам обратилось объединение малого и среднего бизнеса «Опора…

  • Запрет для робота

    В России давно планомерно ограничивают деятельность людей-коллекторов, а теперь планируют сделать то же самое… с роботами! Звучит странно, но идея…

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →