!

Мастеры-ломастеры

Не перестаю удивляться дебилизму в некоторых делах у нас.
Пару недель назад я писал письмо, чтобы переделали пандус мне на улице. Приехал какой-то инженер с прорабом, все посмотрели, обсудили, как надо. Через пару дней пришли двое рабочих и переложили плитку, как надо. Все стало удобно и хорошо.

Сегодня слышу что-то громыхает под окном. Выглянул и вижу этот прораб с каким-то рабочим ломают все... Открываю окно и ору, что творите. Прораб говорит, что сейчас бетоном будет заливать. Спрашивается: нахера?

Дозвонился инженеру, тот говорит, что не знает, кто все сделал в прошлый раз, а эти пришли чтобы переделать. Короче хрен пойми кто там у них крайний, и кто каким место думает.
В итоге, несмотря на то, что явно же все нормально сделано (нафига ломать то, что нормально сделано, вообще не пойму?), прораб дает указание все сломать. На робкие возгласы рабочих о том, что зачем ломать, если все нормально сделано, прораб уперто приказывает все-таки сломать.

В итоге переругался со всеми. Сейчас что-то там делают, но это уже похоже на поделку, т.к. делает монтажник, а не плиточник, при чем из инструментов один мастерок и топор. Что рубить они собирались, не знаю.

И самое обидное, что таких прорабов у нас – через одного. Оттого и делается все через то самое место.

А пандус жалко, реально ведь хорошо сделали.

Метки: ,

Записи из этого журнала по тегу «пандус»

  • Не «крутые» горки

    Попался по дороге очередной «пандус для людей с суицидальными наклонностями». Не могу понять, для чего эти поделки делают, ведь мало того, что туда…

  • Недоступная доступная среда

    Как всегда, статистика и прочие отчетности чиновников радуют: Объемы средств на реализацию программы "Доступная среда" в регионе в этом году…

  • Сходил в Сбербанк

    Давно я не был в Сбербанке, а тут пришлось съездить перевыпустить карту. Думал, приеду и будет ад, как обычно описывают многие посещения сбербанка и…

  • ...

    Около поликлиники открыли еще один ортопедический магазин, и на этот раз с пандусом. Хоть он и неудобный, но все же есть, а это лучше, чем…

  • Недоступная среда и пандусы для показухи

    Попались по дороге мне очередные два пандуса, коих в городе стало достаточно много, и вся эта бутафория называется в нашей стране «доступная…

  • Недоступная среда…

    И вот такие пандусы почти везде, где они есть. В такую ширину не попадет ни одна коляска, да и под таким углом - это пандус для людей с…

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
Сергей, так они плитку на плитку меняют или убирают плитку? Я к тому, что плитка зимой может дико скользить. Может из-за этого крушат, и всё не так тупо?
Плитка эта не скользит. Раньше было сделано коряво, потому что пандус резко обрывался крутым заездом, и можно было легко перевернуться. Несколько дней назад пришли рабочие и этот кончик съезда вывели плиткой (просто сам тротуар чуть приподняли и все). А сегодня эти умники решили все выдолбить и налить туда бетона.
В итоге сейчас сделали как было, только на соплях и сам заезд на пандус получился не вровень с плиткой тротуара, а выше. Корче конструкцию нарушили. Ну, теперь уж фиг с ним, а весной посмотрю как будет.