!

Мастеры-ломастеры

Не перестаю удивляться дебилизму в некоторых делах у нас.
Пару недель назад я писал письмо, чтобы переделали пандус мне на улице. Приехал какой-то инженер с прорабом, все посмотрели, обсудили, как надо. Через пару дней пришли двое рабочих и переложили плитку, как надо. Все стало удобно и хорошо.

Сегодня слышу что-то громыхает под окном. Выглянул и вижу этот прораб с каким-то рабочим ломают все... Открываю окно и ору, что творите. Прораб говорит, что сейчас бетоном будет заливать. Спрашивается: нахера?

Дозвонился инженеру, тот говорит, что не знает, кто все сделал в прошлый раз, а эти пришли чтобы переделать. Короче хрен пойми кто там у них крайний, и кто каким место думает.
В итоге, несмотря на то, что явно же все нормально сделано (нафига ломать то, что нормально сделано, вообще не пойму?), прораб дает указание все сломать. На робкие возгласы рабочих о том, что зачем ломать, если все нормально сделано, прораб уперто приказывает все-таки сломать.

В итоге переругался со всеми. Сейчас что-то там делают, но это уже похоже на поделку, т.к. делает монтажник, а не плиточник, при чем из инструментов один мастерок и топор. Что рубить они собирались, не знаю.

И самое обидное, что таких прорабов у нас – через одного. Оттого и делается все через то самое место.

А пандус жалко, реально ведь хорошо сделали.

Метки: ,

Записи из этого журнала по тегу «пандус»

  • Не «крутые» горки

    Попался по дороге очередной «пандус для людей с суицидальными наклонностями». Не могу понять, для чего эти поделки делают, ведь мало того, что туда…

  • Недоступная доступная среда

    Как всегда, статистика и прочие отчетности чиновников радуют: Объемы средств на реализацию программы "Доступная среда" в регионе в этом году…

  • Сходил в Сбербанк

    Давно я не был в Сбербанке, а тут пришлось съездить перевыпустить карту. Думал, приеду и будет ад, как обычно описывают многие посещения сбербанка и…

  • ...

    Около поликлиники открыли еще один ортопедический магазин, и на этот раз с пандусом. Хоть он и неудобный, но все же есть, а это лучше, чем…

  • Недоступная среда и пандусы для показухи

    Попались по дороге мне очередные два пандуса, коих в городе стало достаточно много, и вся эта бутафория называется в нашей стране «доступная…

  • Недоступная среда…

    И вот такие пандусы почти везде, где они есть. В такую ширину не попадет ни одна коляска, да и под таким углом - это пандус для людей с…

Buy for 30 tokens
В Британии страсти с Брексит все не утихают. Британское правительство непозволительно долго уже задерживает выход королевства из Евросоюза, за что уже получило критику от политиков со всего мира. Уже было решено, что Брексит должен состояться 31 октября этого года и ни днем…