!

Мастеры-ломастеры

Не перестаю удивляться дебилизму в некоторых делах у нас.
Пару недель назад я писал письмо, чтобы переделали пандус мне на улице. Приехал какой-то инженер с прорабом, все посмотрели, обсудили, как надо. Через пару дней пришли двое рабочих и переложили плитку, как надо. Все стало удобно и хорошо.

Сегодня слышу что-то громыхает под окном. Выглянул и вижу этот прораб с каким-то рабочим ломают все... Открываю окно и ору, что творите. Прораб говорит, что сейчас бетоном будет заливать. Спрашивается: нахера?

Дозвонился инженеру, тот говорит, что не знает, кто все сделал в прошлый раз, а эти пришли чтобы переделать. Короче хрен пойми кто там у них крайний, и кто каким место думает.
В итоге, несмотря на то, что явно же все нормально сделано (нафига ломать то, что нормально сделано, вообще не пойму?), прораб дает указание все сломать. На робкие возгласы рабочих о том, что зачем ломать, если все нормально сделано, прораб уперто приказывает все-таки сломать.

В итоге переругался со всеми. Сейчас что-то там делают, но это уже похоже на поделку, т.к. делает монтажник, а не плиточник, при чем из инструментов один мастерок и топор. Что рубить они собирались, не знаю.

И самое обидное, что таких прорабов у нас – через одного. Оттого и делается все через то самое место.

А пандус жалко, реально ведь хорошо сделали.

Метки: ,
Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: novser.livejournal.com/1150531.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.