Сергей (novser) wrote,
Сергей
novser

Не на того нарвался

Наткнулся в ЖЖ на пост tesey про то, как старый еврей Познер крепко облажался. Пригласил он к себе депутата Слуцкого и начал его троллить. Ну все как обычно: ехидная улыбка, вопросы с подъ*бкой и так далее.



Но вышла у дедушки, как говорил капитан Жеглов, промашка ужасная. Слуцкий не троллился. Даже наоборот, стал давить желчного старикашку аргументами. В итоге в эфире программа прошла, а из ютуба Познер ее удалил.

Я что хочу сказать. Познер, конечно, чистый нацпредатель. У него три паспорта - наш, французский и американский. Да и на роже у него написано, как он Россию ненавидит. Правда, деньги-то все равно здесь зарабатывает.

Выгнать бы его с первого канала, так все нормальные люди стоя аплодировать будут. А Слуцкий, кстати, поступил хитрее — он всю дурь и желчь Познера вытащил наружу и показал ее зрителям. Будет больше таких гостей у Познера, так он сам из зомбоящика убежит. Давно пора, кстати.

Tags: общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

  • Кто рождается в кризис

    Кризис – это ведь не только время испытаний, но и время возможностей. Пока одни умирают, другие, используя ресурсы, захватывают новые рынки. Главное…

  • Благотворительный фонд Алеша – обман или правда, отзывы о фонде

    Тема благотворительности была для меня чем-то абстрактным. Недавно в популярном онлайн кинотеатре увидел ролик о сборе помощи для ребенка с пороком…

  • За ЖКХ заплатим меньше?

    Не было бы счастья, да коронавирус помог. Несколько лет депутаты «Справедливой России» предлагали правительству значительно увеличить число…

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments