Сергей (novser) wrote,
Сергей
novser

Что делать на Новый год

В прошлом году с одной знакомой, которой приспичило рожать в самую новогоднюю ночь, произошел случай, с одной стороны, курьезный, а, с другой, страшный.

Привозит ее скорая в роддом, а там все бухие. И говорят, мол, че ты рожать вздумала, давай с нами отмечать? Не хочешь, сейчас укольчик сделаем, родишь в следующем году с новой сменой. Не, можешь и в этом, но мы, честное слово, не в состоянии.

Знакомая в ужасе, впадает в истерику. К ней подходит старенькая акушерка и успокаивает, говорит, что не нужно волноваться, пусть пьют, она все равно сама будет принимать роды, все пройдет нормально.
Родила, в общем, в январе, в 1.30.

Акушерка все приняла, все нормально прошло. Но вот до сих пор ее беспокоит, а, что, если бы осложнения? Что делать в таком случае, если вся смена перепила? Врачи, детские врачи, медсестры, анестезиолог? Где-то, конечно ,есть вторая бригада дежурная, но кто гарантирует, что они так же не отмечают Новый год?

В платных клиниках, конечно, такого нет. Там примут и создадут все условия (вот тут прикольно для малышей сделано все - http://fantasyclinic.ru/services/lechenie/pediatriya/), но ведь они ночью не работают и скорые к ним по ночам не ездят.
И правильно ли поступила моя знакомая?

Tags: всяко-разно
Subscribe

Posts from This Journal “всяко-разно” Tag

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments