Сергей (novser) wrote,
Сергей
novser

Category:

Болезнь легче предотвратить...

Пару дней тому, накануне праздников зашел в поликлинику. Надо было справочку одну для ГАИ получить. Там буквально три специалиста и среди них кардиолог. И вот сижу в очереди (все сделали! И ремонт и новое оборудование.. А очереди остались. Видать и правда люди приходят чтоб посидеть, а не чтоб полечиться) и наблюдаю картинку: из кабинета выходит зареванная тетушка (неопределенного возраста, почти Бальзаковского, но ухоженная), а за ней врач и утешает ее: «ну вы не расстраивайтесь! Вам вообще нельзя волноваться и прочее»…

Поликлиника им. С. П. Боткина #орел #орлец #orel #весна #spring #орёл

Тут конечно все замерли. Даже муха зависла где-то на люстре и перестала жужжать)) Короче, сидим - слушаем.

Айболит ) #медицина #medicine

История, надо сказать, проста как арбуз. Женщина с большими амбициями! Карьера вперед! Семья стой тут и жди. Короче, видимо, топ-менеджер ни то мелкой, ни уже средней фирмы (уверен, у вас рядом есть такие же. Не обязательно именно из «топов», но такие же), делала карьеру, стала замом генерального…
А рожать уже «не рекомендовано». Подробностей как вы понимаете никто нам не сообщал, но так как выходила от кардиолога, видимо с сердце барахлит. Наверное сказали, что может не выдержать беременность и роды.

В поисках здоровья. Все тут, конечно круто, но для инвалидов и старых людей не приспособлено (по крайней мере пока). Лестницы для горнолыжников.  #узи #орел #orel #орёл #первыйобластноймедицинскийцентр #здоровье #медицина #medicine #health #clinic

Вроде как все есть, а главного в жизни - рождения ребенка может так и не случиться. А все почему? Запускать себя не стоило. Нужно было просто целенаправленно проверяться, пить витаминчики, а не коньяк на встречах с клиентами, диспансеризацию в конце концов проходить хотя бы ту самую, массовую, что не в крутых клиниках. Вот уверен, что наверняка был момент, в который ей бы остановиться и обследоваться, и вполне можно было помочь и все починить. Но в погоне за деньгами, мы забываем о здоровье. Увы(
Лечитесь и проверяйтесь граждане! Минздрав не зря бабки в это вкладывает) следите за собой хоть на халяву, если мозг следить за собой мы пока не вырастили.

Tags: диспансеризация, минздрав, общество
Subscribe

Posts from This Journal “минздрав” Tag

  • Эпидемические меры

    Появился законопроект, который предлагает наделить правительство правом составлять список препаратов и медицинских изделий, цены на которые будут…

  • Соль с йодом

    Обязательное йодирование соли все ближе: Минздрав озвучил сроки внесения законопроекта в правительства. По словам замминистра здравоохранения Олега…

  • Лекарства: налоговый вычет в помощь болеющим

    Минздрав предложил частично возмещать нам стоимость лекарств, которые включены в список важнейших. Механизм компенсации – не деньгами, а уменьшением…

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →