!

Праздники убивают

Вышел на улицу, там - пустота, как будто все массово эвакуировались из городов. Говорят, по ночам жизнь закипает, но я, во-первых, по ночам из дома обычно не выхожу, и, во-вторых, все равно в это не верю.





В Рождество у церквей еще был народ, но с Пасхой не сравниться, конечно:







Зато можно по улицам погулять, не опасаясь толп народа, которые сметают все на своем пути.



С другой стороны, уже надоело отдыхать. Выбивает из колеи совершенно, вгоняет в какую-то депрессию. Не удивляюсь, что народ в эти дни столько пьет и друг друга бьет )))
Все-таки нельзя нам без работы, нельзя.

Выходные я бы подсократил все-таки. Или может просто придумать разлвечение какое-то.
Что посоветуете? Как развлечься до первых рабочих дней?


Метки:

Записи из этого журнала по тегу «зима»

  • Зима, холода...

    Как ни холодно, как ни вьюжисто зимой, как ни снежно, а выйдешь на улицу – такая красота кругом! В воздухе как будто праздничное настроение разлито.…

  • В простом мгновенье видеть вечность…

    Привыкая к чему-либо, мы перестаем это замечать. Кто может сказать, сколько ступенек в его подъезде или какого цвета дверь в соседний? Согласен, это…

  • Эх, прокачусь!

    И прокатился бы, если бы у коляски были не колеса, а полозья! :) Какую красоту у нас сделали в центре города. Да и погода как раз соответствующая.…

Buy for 30 tokens
В Британии страсти с Брексит все не утихают. Британское правительство непозволительно долго уже задерживает выход королевства из Евросоюза, за что уже получило критику от политиков со всего мира. Уже было решено, что Брексит должен состояться 31 октября этого года и ни днем…

В Москве только 1го так пусто было, может еще 2го. Потом народ ожил: парки, центр, музеи, катки, торговые центры - везде людно, кое-где даже толпа. На выставку 1,5 часа стояли в очереди на днях. Всякие детские развлечения  (контактные зоопарки, батуты) тоже не пустуют.