!

Нелечебные праздники

Как быть, если нужно проконсультироваться с врачом во время праздников или сразу после них?
Вы как поступаете? Обращаетесь к знакомым врачам? А если проблема узкоспециализирована, а знакомого специалиста нет? Тогда как быть?



Не знаю как где, а у нас на Новый год узких специалистов даже в платных клиниках не найдешь, все на отдыхе. Только в госбольницы, но там мы все представляем режим их работы на выходных, да? Ждите 11-го ,сделаем УЗИ, и пофиг, что вам срочно надо. Срочно только в хирургию и реанимацию, ну можно еще в роддом, но мне туда, слава Богу, точно не надо)))

По некоторым направлениям, конечно, подтянулись довольно сильно. Например, детская клиника. В Москве рекомендуем «Фэнтези», которая работает и весьма неплохо. В других городах не думаю, что сервис развит на таком уровне. И, главное, непонятно совсем, почему так: это ведь платные услуги, которые всегда востребованны. И, кстати. Новогодние каникулы – отличное время, если уж на то пошло, чтобы ребенка к доктору сводить: не нужно отпрашиваться из школы или детского сада и у себя с работы заодно. Но почему-то, увы, не развито. Вопрос почему?

Метки:
Buy for 30 tokens
В Британии страсти с Брексит все не утихают. Британское правительство непозволительно долго уже задерживает выход королевства из Евросоюза, за что уже получило критику от политиков со всего мира. Уже было решено, что Брексит должен состояться 31 октября этого года и ни днем…