!

Всегда быть на связи | Обзор APC Mobile Power Pack M3

Самое главное в современных гаджетах знаете что? Думаете, скорость работы, устойчивость подключения к интернету и все такое? Все это ничто, скажу я вам, когда банально заканчивается зарядка, а подзарядить гаджет негде. Вне зависимости от мощности его процессора, модели выпуска и прочих характеристик он превращается в бесполезнейшую вещь.

APC Mobile Power Pack M3

Часто ли вы пользуетесь смартфоном? Думаю, что многие из нас – минимум каждые полчаса, а то и чаще. Даже самые емкие штатные батареи при таких режимах не выдерживают. Чтобы не волноваться о том, что смартфон разрядится в самый неподходящий момент, я решил приобрести себе APC Mobile Power Pack M3 на 3000 мАч – миниатюрную, но весьма качественно выполненную внешнюю батарею.

APC Mobile Power Pack M3

Внешне гаджет выглядит вполне достойно. Он продается в аккуратной коробочке, на которой, кроме названия, указан производитель и схема работы с устройством. Внутри – стандартный набор: сам аккумулятор, microUSB-кабель и инструкция.

APC Mobile Power Pack M3

Устройство ну очень миниатюрно: 72×33×23 мм,  вес всего 80 гр – можно легко носить в любой дамской сумочке или даже в кармане.

APC Mobile Power Pack M3

APC Mobile Power Packs M3 выпускается в разных цветах: черном, красном, синем, серебряном или сером – можно подобрать хоть под цвет гаджета, хоть под оттенок губной помады, если вы последней, конечно, пользуетесь.

APC Mobile Power Pack M3

Корпус выполнен из матового алюминия, на нем расположен USB-вход с выходным напряжением 5 В и силой тока 1 А, а также mini-USB-разъем, через который мобильная батарея, собственно, и заряжается.

APC Mobile Power Pack M3

На торце – LED-индикатор, который показывает разными цветами степень зарядки аккумулятора:

– зеленый – полностью заряжен;
– оранжевый – мобильная батарея заряжает устройство;
– оранжевый и зеленый (меняются) – блок питания заряжается;
– мигающий оранжевый – обнаружена перегрузка, зарядку нужно прекратить.

Одновременно индикатор является кнопкой, которая позволяет быстро узнать статус зарядки аккумулятора, что довольно удобно.

APC Mobile Power Pack M3

Еще одно полезное и удобное свойство – технология эффективной зарядки, когда мобильная батарея автоматически отключается, как только полностью зарядит устройство.

От перегрева устройство защищает функция APC Mobile Power Pack M3: она просто отключает его при возникновении внештатной ситуации.

APC Mobile Power Pack M3

Аккумуляторную батарею нужно заряжать через вход USB, загорается специальный индикатор, который сигнализирует о состоянии зарядки. Время необходимое для зарядки - примерно 3,5 часа, при этом допустима одновременная зарядка и самой батареи и зарядка гаджета от батареи.

APC Mobile Power Pack M3

APC Mobile Power Pack M3 работает с любыми мобильными гаджетами (смартфоны, планшеты, игровые приставки, ридеры), причем довольно шустро. Например, скорость зарядки айфона (аккумулятор емкостью 1815 мАч) с нуля до полной составляет 66 минут, до 50% заряжает за полчаса. Galaxy S5 (аккумулятор емкостью 2800 мАч) заряжается до полной за 101 минуту (до 50% также, примерно за полчаса). И это – при включенных смартфонах! При этом самому устройству до полной зарядки нужно будет 200 минут.

APC Mobile Power Pack M3

А что больше всего мне понравилось в этом устройстве, так это цена: за все вышеперечисленные «удобности» нужно заплатить всего лишь 1500 рублей. Я считаю, это не так уж и дорого за то, чтобы всегда оставаться на связи. Более подробную информацию о аккумуляторах серии Mobile Power Pack можно узнать на официальном сайте APC.

Записи из этого журнала по тегу «тест»

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
Как-то было желание приобрести подобный девайс,но так и не решился на покупку. Подумал- если не в помещении,где есть розетки,так в машине,где можно от прикуривателя зарядиться. Посему и отпала нужда в этой батарейке.