!

Опять заметает...

Как обычно, совершенно неожиданно зимой выпал снег. Никто же и не ожидал, правда? Коммунальщики по случаю выходных не особо чешутся по этому поводу, жители, по мере возможности, стараются никуда из дома не высовываться. Не надеясь на власти, в магазинах раскупили все лопаты (последнюю сегодня урвали). А говорят, что народ у нас несознательный, не желает помогать коммунальщикам. А как тут не помогать? Не поможешь, не поедешь )))





















Записи из этого журнала по тегу «зима»

  • В простом мгновенье видеть вечность…

    Привыкая к чему-либо, мы перестаем это замечать. Кто может сказать, сколько ступенек в его подъезде или какого цвета дверь в соседний? Согласен, это…

  • Эх, прокачусь!

    И прокатился бы, если бы у коляски были не колеса, а полозья! :) Какую красоту у нас сделали в центре города. Да и погода как раз соответствующая.…

  • Вечерело...

    Дома уплыли в ночную мглу, застыли подъемные краны, город спит, не мешайте ему - город проснется рано. Радует, что завтра выходной:) Фото:…

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
у нас в беларуси все бессознательные, поэтому власти рассылают нам смс в которых убедительно просят убрать снег, заманивают полевой кухней какой-то которую никто не видел и хотят внести ответственность за неубранный снег
у нас та же история))
Только вот двор почистил трактор.. да так почистил, что жители потом лопатами откапывали машины свои - это ж надо додуматься перед капотом навалить гору снега.. выезжайте как хотите))