!

Строительные лайфхаки: делимся секретами

Не так давно я понял, чего мне не хватает до полного счастья: бани! Нет, вот правда: классное же ощущение, когда из парилки и на свежий воздух!



Вообще я думал, что баня – это просто. Ну что там такого: взял да и построил, чай не дом, жить постоянно не нужно. Уже даже вознамерился было купить готовый вариант, но тут вдруг увидел интересный пост у Mages Queen про экономический кризис, про то, что во время него в первую очередь страдают как раз простые люди, в основном из-за некачественных услуг. А ведь бывает и по-другому: когда деньги взял, а услуга так и не была предоставлена.

В общем, решил тормознуть с покупкой готового вариант, пошел изучать отзывы. В первую очередь, прочел все, что касается материалов. И нашел (по отзывам) отличную компанию, работающую на рынке достаточно давно – РусЛесТорг, которая предлагает сухой профилированный брус вакуумной сушки, что не делает никто в России и именно поэтому он действительно сухой, а не как у всех «типа сухо».И самое главное, все это по достаточно привлекательной цене.



Можно взять отдельный материал, а можно целый комплект, если ты, например, решил деревянный домик построить. И тут вот я понял, что просто баня как баня мне не нужна совершенно. Почему ее не сделать отдельно стоящим домиком? Чтобы можно в нем было и попариться, и отдохнуть?



Кстати, что очень еще понравилось касательно РусЛесТорга, так это то, что они еще и строят сами, или бригаду могут порекомендовать надежную. А уж про то, что качество древесины при этом будет на высоте, я даже не говорю!



В общем, я свою часть выполнил: про нормальную древесину рассказал. А вот про остальные детали конструкции бани, если кто в курсе, вы бы поделились, а?

Записи из этого журнала по тегу «строительство и ремонт»

  • Как сделать дом теплым

    Кто про что, а я, на фоне промозглой осени, про отопление в доме ))) Чем греетесь, друзья? Нас только обогреватель спасает, да еще солнышко, которое…

  • Уже скоро...

    Подготовка к юбилею идет полным ходом в городе, но кажется мне (и не только мне), что меньше чем за месяц просто не реально успеть доделать все это.…

  • Под присмотром Ильича

    Юбилей-дело ответственное, особенно если это юбилей целого города. Орлу в этом году исполняется 450 лет: дата немаленькая, а от того торжества…

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)