!

Ужасы снежного городка...

На территории Городского парка культуры и отдыха вчера проходила третья конкурсная программа Фестиваля Снеговиков - лепка скульптур из снега. В ней приняли участие команды из школ, средних и высших профессиональных учебных заведений, домов творчества, предприятий, организаций и др.
Веселенько так получилось, но как-то особых шедевров не получилось все же, мне кажется, все больше страшилки какие-то )))

























































Записи из этого журнала по тегу «зима»

  • Вечерело...

    Дома уплыли в ночную мглу, застыли подъемные краны, город спит, не мешайте ему - город проснется рано. Радует, что завтра выходной:) Фото:…

  • Светлая зима...

    Все-таки зима - это гораздо светлее, чем все летние белые ночи вместе взятые. Выйдешь на улицу, а там такая красотища. Хотя я все равно и не люблю…

  • Потеплело - пора на прогулку

    Зима совсем не злится, между морозами наступило несколько дней оттепели, которые грех просто не использовать. Солнышко греет, морозец легкий, перед…

  • Зима, холода...

    Я не люблю зиму: она холодная, маломобильная (в моем случае), вечно готовит какие-то подлянки вроде гололеда или обдаст внезапно налетевшим холодным…

  • Снежная зима

    Зима пришла, как обычно, когда не ждали - в январе. А тут еще праздники, помноженные на метели, превратили город в один лабиринт с препятствиями.…

  • Поздравляю с Новым годом!

    Желаю в этот Новый год Достичь всего, что только можно: Реальных жизненных высот, Того, что раньше было сложно. В любви, работе и делах Пусть…

promo novser marzo 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)