Записи из этого журнала по тегу «автомобили»

  • Диагноз: техосмотр

    В России снова меняют правила техосмотра. Принятым во втором чтении законопроектом Госдума пытается в очередной раз победить повальное непрохождение…

  • Без бумажной волокиты

    Депутат Госдумы Вячеслав Лысаков предложил не отсылать постановления о нарушении ПДД тем, кто уже оплатил штраф. Если вдуматься – и правда,…

  • Китайский друг | Автомобильное зарядное устройство Floveme

    Сейчас у каждого в автомобиле много всяких гаджетов: видеорегистраторы, радар-детекторы, да и просто телефон подзарядить частенько бывает нужно.…

Buy for 30 tokens
В Британии страсти с Брексит все не утихают. Британское правительство непозволительно долго уже задерживает выход королевства из Евросоюза, за что уже получило критику от политиков со всего мира. Уже было решено, что Брексит должен состояться 31 октября этого года и ни днем…
в общем, мой опыт не подтвержадет, что инвалид = бедный. Я об этом.
может быть богатым, а ходить сложно и нужны парковочные места поближе

А хаммер все-таки отличная машинка, хоть и не бюджетная ни с какой стороны. И понижающая у нее прикольная.
так никто и не говорит, что инвалид = бедный. Я как инвалид могу точно сказать, что хаммер неудобен даже при наличии денег на покупку и его содержание.
так же стопудов уверен, что в Орле нет инвалида, способного купить себе такую машину.
а номера Орловские? на фото не видно. Так может знак у него незаконно
засада в том, что инвалидом может быть и не водитель, а пассажир (в правилах так написано) а так вроде бы штраф 5 тыс. рублей, если не предъявят документы, что или водитель или пассажир инвалиды (гы. Какой может быть пассажир в припаркованной машине)

а могут и инвалидность купить, наверное. Небось какие-нибудь серьезные заболевания сердца тоже могут дать инвалидность нужной группы, а внешне с первого взгляда не опровергнешь