!

«Быстрые олени» EMS Почты

Обычно я не ругал Почту России, все приходило относительно нормально и ничего не пропадало.
Но сегодня хочется кинуть камень в огород «EMS Russian Post», которая является филиалом ФГУП «Почта России» и оказывает услуги экспресс-доставки по России и в 190 стран мира.

4 февраля посылка была передана курьерской службе и пропала, на сайте отправление не отслеживалось никак. Стал звонить, думаю, должны же они знать, куда она делась.

После долгих разговоров, посылка все же нашлась, и получается, что трек на отслеживание был дан неправильный. Оператор упорно искала город Орёл в Алтайском крае, даже несмотря на то, что я несколько раз повторил, что Орловская область – 300 км всего от Москвы.

В общем, сказала, что 5 февраля посылка отправлена, ожидайте, срок доставки 5 дней. И это экспресс-доставка… блин, они что ли на собаках почту возят. А самое неприятное, что посылка нужна завтра, но ее по ходу, не будет.

Будет наука на будущее. Если действительно нужно быстро доставить, то лучше обращаться в SPSR Express. Возможно немного дороже выйдет, но точно быстро. Когда в последний раз ими пересылали, то за день пришло.

Записи из этого журнала по тегу «почта»

  • Почтовое...

    Где-то по просторам нашей необъятной Родины блуждают пять моих посылок из Китая. Видимо, после того, как посылка пересекает границу, она впадает в…

  • Почта будущего

    Помните, что было 15-20 лет назад? Первые сотовые, которые были не как кирпич, а чуть-чуть более скромных размеров. Плоские мониторы, не ЖК, просто…

  • Товары из Китая пойдут быстрее

    «Почта России» и «Почта Китая» подписали соглашение, предполагающее доставку почтовых отправлений железнодорожным транспортом - в составе как…

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Уточните, пожалуйста, трек-номер Вашего отправления, посмотрю, что с ним.
Добрый день! Было указано вот так EA394776615EA, и никак не отслеживалось. Потом выяснилось, что в конце надо было ставить RU. Надеюсь, что завтра все же я успею до вечера получить. Непонятно только почему так долго до Орла идет, если это экспресс.

Edited at 2016-02-08 09:37 (UTC)
Вот сейчас отслеживается, что ожидает в месте вручения, но почтовое отделение не то, которое указано в адресе, а в другом конце города. Это его что не принесут домой и надо идти самому?
Да все получил. Пришлось конечно понервничать, но все же все закончилось хорошо.
Оно может быть я бы суету и не поднял, если бы оператор не сказала, что 5 дней будет идти посылка.
Надеюсь, что в дальнейшем наши услуги будут приносить Вам только положительные эмоции :) Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, можете обращаться за помощью ко мне или писать на blog@russianpost.ru . Буду рад помочь.
Супру обычно присылают с спср.
Ну, свою посылку нашел все же, только не на нашей почте почему-то.
Спрашиваю, ну, вы принесете или как? Оператор говорит, сейчас курьера позову.
Повторяю вопрос курьеру. Он отвечает: если нужно, то привезу после обеда.
Нет, блин, не нужно, я просто так балуюсь.
раньше были доставки EMS, проблем не было особых. Правда мне было удобнее получать у них в отделении, т.к. днем дома никого нет.
А вот с Почтой проблемы были и раньше, но сейчас они просто катастрофические