!

Лайфхак для кризиса

Несколько слов о том, как можно экономить финансовые средства на покупке всего, чего угодно. Каждый из нас уже плохо представляет себе свою жизнь без гаджетов самого различного назначения. Более того, мы ежедневно сталкиваемся с необходимостью приобретения той или иной вещи. Каждый раз бегать за новым феном, который сломался, – не всегда есть возможности, а главное – средства.

Именно по этой причине все большую популярность набирают интернет покупки, причем я понял, что для того, чтобы обзавестись достаточно крутыми девайсами, вовсе не обязательно покупать новые вещи. Весьма интересные приобретения можно сделав, изучив вторичный рынок. Я отыскал одну платформу, на которой собрано такое количество самых различных предложений товаров и услуг, что разбегаются глаза. Этот весьма полезный и познавательный ресурс носит имя риа.ком. Самое интересное, что иногда я там копаюсь просто так, даже если ничего купить мне не нужно. Это запросто объясняется моей природной любознательностью, ведь на Риа есть не только много коммерческих предложений, но и море познавательной информации.

Вот узнал, например, что бывают не только лысые кошки сфинксы, но и аналогичные морские свинки, которые называются «скинни». Пока мне эта информация никак не пригодилась, но вдруг что – я знаю где такую взять, если нужна - обращайтесь!

П.С. А еще есть микросвинки. Знание бесполезное, но офигительное. Ну кому, блин, в доме нужна мелкая свинья????

Записи из этого журнала по тегу «всяко-разно»

Buy for 30 tokens
В Британии страсти с Брексит все не утихают. Британское правительство непозволительно долго уже задерживает выход королевства из Евросоюза, за что уже получило критику от политиков со всего мира. Уже было решено, что Брексит должен состояться 31 октября этого года и ни днем…