!

Смотрите во всех офисах страны

Уже началась та пора, когда во всех офисах начинают плести очередные интриги, ведь именно в начале года принято составлять графики отпусков. Вот где начинается веселье! Все стараются выслужиться перед начальством, показать себя в самом выгодном свете, и все это с одной единственной целью – получить отпуск именно летом, так как именно в это время отдыхать наиболее приятно и выгодно.



И впрямь, ну кому охота отдыхать зимой? Есть, конечно, любители горнолыжных курортов, но их однозначно меньше среди наших соотечественников, чем любителей поваляться на «лазуревом пляжу». Кроме прочего, незабываемый отых летом – это недорогие горящее путевки, скидки и море возможностей. Упустить такой шанс никак нельзя, а потому борьба идет не на жизнь, а на смерть. В телефонном разговоре с одной моей знакомой я недавно узнал такое количество ухищрений и методов, которые офисные сотрудники применяют для того, чтобы непременно попасть в список счастливчиков, что в очередной раз возрадовался, что избавлен от подобных интриг. Хорошо быть «вольным художником» и планировать всё в своей жизни самостоятельно!
Вы, Кстати. Насчет лета как? Уже подумали? Или все оставили на потом?

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «отдых»

Buy for 30 tokens
В Британии страсти с Брексит все не утихают. Британское правительство непозволительно долго уже задерживает выход королевства из Евросоюза, за что уже получило критику от политиков со всего мира. Уже было решено, что Брексит должен состояться 31 октября этого года и ни днем…