!

Кредит на «яблочные часы»

Когда apple watch появились в свет, я подумал, что обязательно куплю, хотя и не носил часы лет 18 уже. Но чем больше появлялось обзоров, тем меньше было желание. Впрочем, фанаты твердили, что после того как появятся часы, «любовь» придет сразу и навсегда (понятное дело только к часам) :))



Недели полторы назад ко мне на денек попали Apple Watch, и я даже собирался написать обзор.



Но после того как попользовался ими, сделал окончательный вывод, - мне они не нужны, не случилось «любви». Настолько я в них разочаровался, что даже обзор писать передумал.



Они, конечно, красивые и стильные, но совершенно для меня бесполезные, тем более за такие деньги. Вообще это получаются не столько часы, сколько надстройка к айфону.



Нет, есть и положительные моменты, например, больше всего мне в них понравился ремешок :))
Если, конечно, есть лишние деньги, то можно купить, чтобы повыпендриваться, но брать для этого кредит (как поступил один мой знакомый) - это абсурд.

Записи из этого журнала по тегу «apple»

promo novser marzo 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
Кредит на часы... кошмар.

Не, "умные" часы частенько выручают. Я, например, после того, как начальство стало резко против использования телефона на рабочем месте, взял себе Sony Smartwatch 3 и они сильно облегчили мне жизнь в плане получения информации в те моменты, когда телефон из кармана доставать нежелательно.