Авто (мигающие фары)

Извлечь пользу из аварии

Авария - противная и пренепреятнейшая вещь. Когда машина разбивается в хлам буквально, ты понимаешь, в первую очередь, что попал на большие бабки, взять которые вот прямо сейчас неоткуда, а машина нужна очень срочно, причем так, что готов взять любую: б/у, древнего года. Непрестижной марки, лишь бы ездила.



Можно, конечно, попробовать кредит, но для него нужен первый взнос, а ведь ты не планировал, что уже буквально завтра твой красавчик - железный конь превратится в груду хлама.
Я не знаю, где брать денег в таких ситуациях на новые машины, но я могу подсказать, как попробовать извлечь выгоду из машины старой: авторазборка транспортных средств станет для вас настоящим выходом . Да, вы не получите сразу всей суммы, но и думать, что тот бесполезный металлолом годиться только на сдачу металлолома, не нужно. Авторазборка даст гораздо больше.



П.С. Конечно же, я желаю вам, чтобы вы никогда не сталкивались с подобной проблемой. Однако же если пришлось, то нужно использовать все подвернувшиеся возможности и ресурсы, правда?
Удачи на дорогах, друзья!

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «автомобили»

  • Олени и дороги...

    Скоро начнется зимний сезон, а это значит, что количество оленей на дорогах возрастет многократно. Но как понять, не относишься ли ты сам к этому…

  • «Отечественный» каршеринг

    Каршеринг в Москве развивается бешеными темпами и в начале декабря этого года на рынок выйдет ещё один игрок - «Карусель». Отличие нового оператора…

  • Штрафы превращаются…

    Неужели и российским водителям повезло? Обычно если какой госорган накосячит, замучаешься доказывать, что ты не верблюд. Но водителям вроде как…

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
реклама это. Никогда еще разборка не была возможностью хоть что-то отбить из машины после аварии. Тут варианта всегда два - либо продавать перекупам в битом состоянии, либо ремонтировать и продавать. нужно всегда смотреть что выгоднее.