!

Сосиски Volkswagen популярнее машин

По данным газеты Suddeutche Zeitung немецкий автопроизводитель уже второй год подряд продаёт больше упаковок сосисок карривурст, чем автомобилей. Причём сразу на 1,4 миллиона больше - 7,2 миллиона упаковок против 5,82 миллиона машин. Но, кризисный год стал неудачным и для автомобильного, и для сосисочного производства Volkswagen.



Несмотря на «дизельгейт», дела у автозаводов идут лучше, чем у мясного цеха. В 2015 году продажи машин упали на 0,2 миллиона, а сосисок - на 0,4 миллиона. Карривурст Volkswagen согласно маркировке Originalteil являются оригинальной запасной частью.



Производством сосисок в Вольфсбурге занялись в начале 1970-х гг., когда собственные карривурст появились в меню заводской столовой. После этого сосиски Volkswagen стали продавать на стадионе футбольного клуба «Вольфсбург», принадлежащего концерну. И только после этого они поступили в продажу в супермаркетах города и земли Нижняя Саксония. Помимо сосисок и автомобилей, Volkswagen также производит под собственным брендом кетчуп.

Нашему АвтоВазу тоже пора видимо переходить на пельмени и блины, а то с продажами авто дела обстоят не лучшим образом :)

Записи из этого журнала по тегу «еда»

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
Даже не знала, что они сосиски выпускают) Думается, нам надо совместить продажу авто с продажей фирменных пельменей - купил ЛадуГранту, получи три коробки пельмешей!)