Авто (мигающие фары)

Как продать автомобиль, на котором далеко не уехать?

Если быть точным, то не уехать вообще никуда, по причине того, что он неисправен, то есть «не на ходу». Недавно один мой приятель поделился со мной идеей быстрого обогащения, а именно – продажи на металлолом подержанного авто, которое стоит у него в гараже не один год, так как «что-то в нем сломалось, но что никто не знает». Машина досталась в наследство и выяснять, что с ней не так, было как-то не с руки, ведь есть собственная хорошая тачка.



Прикинув все «за и против», мы пришли к неутешительному выводу, что сдав машину в ближайший пункт приема металлолома – не самая лучшая идея, так как обогатиться таким образом, однозначно не получится.



Что же делать? Стали искать варианты. Как оказалось, зная некоторые маленькие хитрости, можно с успехом продать и авто с неведомыми поломками, и машину после ДТП и даже полностью сгоревшее корыто. Главное знать, где и как искать потенциальных покупателей.



Более того, можно предпринять меры и выручить за «нерабочее» авто достаточно кругленькую сумму. 
В общем, вот варианты как продать машину, если она не на ходу.

Записи из этого журнала по тегу «автомобили»

  • Олени и дороги...

    Скоро начнется зимний сезон, а это значит, что количество оленей на дорогах возрастет многократно. Но как понять, не относишься ли ты сам к этому…

  • «Отечественный» каршеринг

    Каршеринг в Москве развивается бешеными темпами и в начале декабря этого года на рынок выйдет ещё один игрок - «Карусель». Отличие нового оператора…

  • Штрафы превращаются…

    Неужели и российским водителям повезло? Обычно если какой госорган накосячит, замучаешься доказывать, что ты не верблюд. Но водителям вроде как…

promo novser март 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)