Инва (на коляске)

Не «крутые» горки

Попался по дороге очередной «пандус для людей с суицидальными наклонностями». Не могу понять, для чего эти поделки делают, ведь мало того, что туда коляску не каждый мужик сможет затолкать, так еще он тупо не подойдет по ширине не под одну коляску.



Уверен на 100%, что ни одному дураку даже в голову не придет пытаться туда заехать.



Лучше бы на эти деньги пару нормальных подъемников сделали адресно. К сожалению, у чиновников нет задачи построить что-то для людей. Есть задача освоить бюджет.

Записи из этого журнала по тегу «пандус»

  • Мастеры-ломастеры

    Не перестаю удивляться дебилизму в некоторых делах у нас. Пару недель назад я писал письмо, чтобы переделали пандус мне на улице. Приехал какой-то…

  • Недоступная доступная среда

    Как всегда, статистика и прочие отчетности чиновников радуют: Объемы средств на реализацию программы "Доступная среда" в регионе в этом году…

  • Сходил в Сбербанк

    Давно я не был в Сбербанке, а тут пришлось съездить перевыпустить карту. Думал, приеду и будет ад, как обычно описывают многие посещения сбербанка и…

  • ...

    Около поликлиники открыли еще один ортопедический магазин, и на этот раз с пандусом. Хоть он и неудобный, но все же есть, а это лучше, чем…

  • Недоступная среда и пандусы для показухи

    Попались по дороге мне очередные два пандуса, коих в городе стало достаточно много, и вся эта бутафория называется в нашей стране «доступная…

  • Недоступная среда…

    И вот такие пандусы почти везде, где они есть. В такую ширину не попадет ни одна коляска, да и под таким углом - это пандус для людей с…

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
это для детских колясок
но я и с детской старалась в таких местах не ходить - ибо страшно навернуться с ребёнком в коляске с такой верхотени
Да какая разница для детских колясок это или для инвалидных. Именно в этой конструкции ширина между швеллерами не позволит завезти ни детскую, ни инвалидную, ни даже бабушкину (о которой выше упоминалось).
не для слабаков! пандус судьбы - воспользоваться можно только в жизни)
ужас конечно, отделались типа, позаботились, а дальше ваши проблемы
Такая жесть на каждом шагу.
Думаю единственный способ исправить эту тенденцию - принимающее лицо должно лично сесть в каляску и забраться на самый верх. Иначе ничего не будет.