!

«Безумный Макс: мини-дорога ярости»

Фильм «Безумный Макс: дорога ярости» – настоящий порыв для австралийского кинематографа. Судите сами, при солидном, но далеко не рекордном по нынешним времена, бюджете в $150 000 000, фильм собрал в прокате $377 636 354, был номинирован на 11 Оскаров и получил 6 премий (за работу художника-постановщика, монтаж, костюмы, грим, звук и звуковой монтаж). Естественно, многим бы хотелось примерить на себя роль Макса Рокотански или Фуриосы, но для этого нужно быть Томом Харди или Шарлиз Терон.

Но если вы не звезда Голливуда и у вас нет на счету в банке 150 миллионов долларов, то шанс поучаствовать в безумной погоне по пустыне всё же есть. В игре Mad Max Game, которая вскоре будет доступна для XBOX One, Play Station 4 и домашних компьютеров. В рамках рекламной кампании к этой игре был снят ремейк главной погони фильма.



Всё, как в фильме, только по-настоящему – без компьютерной графики. Да, и вместо машин – карты и квадроциклы, а вместо огнестрела – пейнтбольные ружья.

Записи из этого журнала по тегу «видео»

  • Современный колобок | Робот-носильщик Gita

    Мопеды и мотороллеры Vespa знакомы многим. Их выпускает итальянская компания Piaggio. Впрочем, в арсенале фирмы есть более удивительные вещи. Концерн…

  • О том, как полыхнуло в «Атолле»

    Тема уже заезженная у местных и отметились на федеральных каналах, но попался случайно хороший ролик, поэтому тоже решил отметиться. Под финал…

  • Ушла жена и другие радости жизни

    Что делать, если ушла жена? Вот просто так, без объявления войны (скандалы на протяжении полугода до этого не считаются, кто в наше время не…

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
Ой не могу... И сам то фильм потешный (по сравнению с первым оригиналом) но пародия это - чуда как хороша! Даже не знаю, что прикольнее фильм или ролик))