!

Накрутки в Сети и в политике

Перед выборами все средства хороши - это вам любой политик скажет. Ну то есть просто так не скажет, конечно же (он же не дурак, в конце концов), но подумает точно. Тот самый случай, когда полгода позора и обещаний и ты на пять лет в дамках, то есть в Думе. При этом о последствиях никто не думает: или пропал или депутатский мандат с неприкосновенностью.



На этот раз отличилось ЛДПР, которое замутило знатную движуху в Оренбурге, решив попиарится на ситуации с местными авиалиниями. Вот тут об этом очень хорошо все описано: http://matveychev-oleg.livejournal.com/3274818.html, почитайте.

Пересказывать хорошую статью нет смысла. Я хочу сказать лишь одно: понятно ,что это все затевают беспринципные политики, и вряд ли механики, пилоты и стюардессы знают о том, где покупать голоса для Ченч. Орг. Непонятно будет лишь одно, если потом этих политиков все-таки выберут в Думу.

Вот кто-то реально верит, что с них будет толк? Я думаю, что вряд ли. Скорее вред, ведь человек, который уже однажды показал, что а) не остановится ни перед чем и б) умеет подтасовывать результаты, точно так же будет поступать и потом.

А людей по-человечески жалко, как и «Аэрофлот», который искренне сейчас пытается помочь найти выход из этой ситуации, несмотря на кризис, в котором находятся все коммерческие перевозчики, да и вся наша экономика в целом.

Записи из этого журнала по тегу «политика»

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)