!

Помогите выбрать подарок охотнику

Брат у меня – заядлый охотник-рыболов. И у него скоро день рождения, а это значит, что нужно выбрать подходящий подарок.
Сам я, понятное дело, нынче не особо охотник и даже ни разу не рыболов, так что в современных тенденциях как-то не сильно разбираюсь.



Поэтому прошу совета: что подарить человеку, у которого куча разного рода тематических девайсов, но вот именно из этой серии. Я тут вот подумал, почитал разную тематическую литературу в интернете, например, вот тут неплохая статья на сайте о зимней рыбалке. Нет, я понимаю, что зима как бы закончилась, но, во-первых, приспособления не имеют срока годности (я ж ему не живых опарышей дарить собираюсь), а, во-вторых, весной зимнее все гораздо дешевле, магазины устраивают распродажи.

Остается небольшой, но важный вопрос: что купить? 
У кого какие идеи по этому поводу?

П.С. Не обязательно из зимней рыбалки, можно и просто для рыбалки или для охоты что-то неординарное: удочки там, наборы лесок, может быть, походный даже котелок – как вариант. Просто зимние причандалы сейчас реально намного дешевле.

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «всяко-разно»

  • Лучший мой подарочек - это...

    Новый год уже совсем скоро, а подарки не придуманы. И ладно бы про Алиэкспресс помнить, чтобы не как в прошлом году к 8 марта новогодний заказ…

  • Олени и дороги...

    Скоро начнется зимний сезон, а это значит, что количество оленей на дорогах возрастет многократно. Но как понять, не относишься ли ты сам к этому…

  • Маньяки в общественном транспорте

    Вот так выйдешь рано по утру из дома, зайдешь в автобус или метро, а там маньяк, да не один, а как миниум половина салона/вагона, а то и процентов…

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
водки! шучу
я Вове стульчик рыбацкий дарила, очень угодила, потому что снасти - это он сам лучше знает.
а еще термостельки всякие, согревающие вкладыши - тоже тема
Могу предложить для летней рыбалки сигнализатор. Можно ловить и ночью, если разрешают на ставке. Сигнализатор сработает и беги, вытягивай!
Или надувной матрас. На природе пригодится всегда!
Да черт его знает, Серега, я лично к охоте не расположен, готов стрелять только ту дичь, что на двух ногах. Ну мой дядька, большой бюрократ, хоть и не любил охоты, но любил охотничьи ножи и фляги. Одна из них была даже отделана под книгу "Записки охотника" и хорошо гармонировала с книжной полкой. А потом, такие сувениры, если подобраны со вкусом, хранятся на самом почетном месте

Edited at 2016-03-17 19:19 (UTC)