!

Индикаторы кризиса

Кризис- странная штука: вот вроде бы все говорят о том, что он есть, а на самом деле, если подумать, то мы ведь его и не видим, по большому счету.



Ну что изменилось? Да ничего: так же ходим на работу, так же затариваемся в сетевых супермаркетах на выходных, точно так же не сильно экономим в праздники.
Да, от чего-то приходится отказаться, но не настолько все критично, чтобы впадать по этому поводу в панику.



И только единственная отрасль, где кризис действительно виден – это недвижимость. Если сравнить цены и актуальные предложения по аренде домов в Донецке на Украине, в какой-нибудь Молдавии, в Москве, Казахстане или в моем родном Орле – везде увидишь падение, причем общее и стабильное. Уверен, что такое же мы найдем и по другим мировым рынкам. Вот это и есть те самые признаки кризиса, какие видели мы уже однажды в 2007-м. Помните, чем тогда все закончилось?
Не факт ,что сейчас будет тоже самое, но не хотелось.

А вот предложение купить недвижимость и сдавать ее в аренду лично мне кажется весьма привлекательным. Кризис-кризисом, но людям всегда нужно где-то жить, а значит жилье будет всегда востребованным. Согласны?

Записи из этого журнала по тегу «недвижимость»

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
Ничто иное, как кризис стал благодатной почвой к тому, что должно было произойти уже давным-давно. Предприниматели осознали необходимость объединения, необходимость того, что вместе выжить шансов намного больше, чем поодиночке. Этот урок оказался очень болезненным. Но, видимо, без этого осознания бы всё-таки не было.